홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 저 ppl은 좀 욕먹었어요.. 정관장이나 카누는 그래도 어찌어찌 잘 녹여냈다해도 남자두명 네명이서 계약따내고 치즈닭갈비,속상한 마음에 치즈닭갈비는 좀 아니져..
BEST 2 LUSH  
겁나 큰 계약 따내도 회식 닭갈비 먹었음
보면서 저러면 엄청 힘 안나겠다 싶었음ㅋㅋㅋ
34 Comments
지금이지금 2019.01.23 20:57  
남자들끼리 앉아서 치즈닭갈비시키지는 않지...

럭키포인트 3,849 개이득

커리 2019.01.23 20:58  
ㅋㅋㅋㅋ리얼 유가네 심했음

럭키포인트 4,484 개이득

LUSH 2019.01.23 21:12  
겁나 큰 계약 따내도 회식 닭갈비 먹었음
보면서 저러면 엄청 힘 안나겠다 싶었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

카일로렌 2019.01.23 21:14  
대기업직원은 뭐 회식 참치 먹고 소고기만 먹는줄 아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

이지은 2019.01.23 21:26  
[@카일로렌] 매번 참치에 소고기는 아니더라도

남자넷이서 치즈닭갈비 회식은 좀 심하긴 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

부산 2019.01.23 21:26  
회사회식이 아무리못해도 돼지이상은 먹지않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

상산조자룡 2019.01.23 21:27  
대기업은 뭐 스테이크에 와인이라도 마실줄 아나 우리팀은 닭갈비도 먹고 짜장면도 먹고 다 묵는디

럭키포인트 3,643 개이득

세종 2019.01.23 22:51  
[@상산조자룡] 저희는 지금 대기업 얘기하는 중이예요ㅎㅎ
대기열 말고

럭키포인트 4,485 개이득

상산조자룡 2019.01.23 22:58  
[@세종] 나도 대기업 얘기하는거야 세종대왕이 한글을 못읽네
세종 2019.01.23 23:01  
[@상산조자룡] 유머스런 댓글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2019.01.23 23:38  
[@상산조자룡] 대기업은 말그대로 큰 기업이야
상폐 대기중인기업 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2019.01.23 21:31  
대기업에대한 환상이 지나치네;;;

럭키포인트 3,868 개이득

츤데레너부리 2019.01.23 21:33  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 환상이 아니라 줄창 치즈닭갈비만 먹으러가서 그런건데.. 그리구 아저씨들 둘이서 치즈닭갈비는 좀 안가지 않나요 거의 삼쏘지

럭키포인트 906 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2019.01.23 21:34  
[@츤데레너부리] 그러면 사무실에서 카누만마시는것도 마찬가지 아닌가요? 믹스도 먹고 녹차도 마시고 하지 ㅋㅋㅋ ppl이니 그러려니 하는거지 미생 방영당시 ppl 완벽한 드라마라고 칭찬받은 드라마이기도 하고여
츤데레너부리 2019.01.23 21:36  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 저 ppl은 좀 욕먹었어요.. 정관장이나 카누는 그래도 어찌어찌 잘 녹여냈다해도 남자두명 네명이서 계약따내고 치즈닭갈비,속상한 마음에 치즈닭갈비는 좀 아니져..
세종 2019.01.23 22:52  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 그냥 그러려니 하시지 진지빨지마여
오징어캬라멜 2019.01.23 23:53  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 근데 보통 믹스랑 카누 두개 먹지 않아? 아니면 각자 캡슐가져와서 캡슐기계로 뽑던지

럭키포인트 4,322 개이득

탱탱동 2019.01.23 21:32  
그럼 대기업 회사원들은 회식할때 뭐먹나요??
아직 직장생활을 안해봐서 그런 문화를 잘 몰라서요

럭키포인트 399 개이득

오징어캬라멜 2019.01.23 23:56  
[@탱탱동] ㅇㅇㅇ 횟집도 소고기도먹고 맛난거 많이 먹지. 계약따고 닭갈비는 좀... 그냥 회식때에도 닭갈비집이면 난 불참했음
오무라이쓰 2019.01.23 21:43  
초반엔 돼지껍데기나 곱창집 자주 가던데 PPL 때문인지 닭갈비 집 많이 나와썽.....

럭키포인트 1,667 개이득

음바꾸 2019.01.23 21:43  
일단 뭐든간에 치즈는 아님

럭키포인트 114 개이득

DragonGirl 2019.01.23 21:52  
이번회식 신라갈비가지롱~

럭키포인트 4,908 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 21:53  
저거 쟤네 팀이 힘 약해서 그런거 아녔음?

럭키포인트 1,395 개이득

힐노예 2019.01.23 21:58  
미생에서 회식할때마다 주구장창 닭갈비만 나오는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 별게 다 불편하네 과장들 술마실땐 고기집에 국밥집도 심심치 않게 나오는데 닭갈비 하나 나오는게 단점임?

럭키포인트 4,866 개이득

세종 2019.01.23 22:55  
[@힐노예] 단점이라고 한 사람도
불편하다고 한 사람도
없는데요...
게시글 자체가 유머스럽게 비꼬듯이 놀리는 분위기인데
힐노예 2019.01.24 01:35  
[@세종] 미생 너무 뜻깊게 봐서 ㅂㄷㅂㄷ했네요
세종 2019.01.24 16:59  
[@힐노예] 사랑행!
녹색괴물둘리 2019.01.23 21:59  
근데 저거 보고 닭갈비 먹고 싶어지더랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

ZICO 2019.01.23 22:40  
어쩔수 없지 ㅋㅋ ppl

럭키포인트 4,723 개이득

냥코 2019.01.23 23:51  
맛있는데요...

럭키포인트 181 개이득

박신혜 2019.01.23 23:55  
대기업 다녀도 치즈닭갈비에 소주 마신다.

럭키포인트 3,787 개이득

3초만에합체 2019.01.23 23:57  
만날 닭갈비만 묵으러 가는 건 이상했는데 미생보고 회식하고 들어와서 맥주 한캔 사다놓은거 까고 자는 습관 생겼었지 ㅋㅋ 지금은 안그러지만

럭키포인트 1,202 개이득

광광 2019.01.24 02:22  
ㄹㅋㅋㅋㅋ피피엘

럭키포인트 4,422 개이득

김재규 2019.01.24 10:08  
꼭 머기업이라고 좋은거 먹겠냐 ㅋㅋ 상사가 좋아하는거 먹는거임 조기는 닭갈비겟지 뭐

럭키포인트 1,306 개이득

제목