홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
수지미만잡 2019.01.23 20:27  
네? 저거나온 다음날 입대했는데요?

럭키포인트 1,857 개이득

뚜비 2019.01.23 20:28  
[@수지미만잡] 올 혹시 행정기수 1026기 의경?
수지미만잡 2019.01.23 20:29  
[@뚜비] 육군 운전병인데요...
뚜비 2019.01.23 20:30  
[@수지미만잡] ㅎㅎ..ㅋㅋ...ㅈㅅ!
나랏말싸미 2019.01.23 20:41  
[@뚜비] ㅎ2 1028 의경임

럭키포인트 3,664 개이득

찹쌀너구리 2019.01.23 20:28  
애들이랑 한창 카페가던때네

럭키포인트 1,922 개이득

뚜비 2019.01.23 20:28  
입대전날 이 노래가 나오고 훈련소에서 받은 편지에 30억뷰인가 넘었다는걸 듣고 ㄹㅇ 신기해했었는데..다크나이트라이즈 개봉하는날 입대...ㅅㅂ

럭키포인트 2,891 개이득

IRufYou 2019.01.23 20:37  
울 아들 입학한다......

럭키포인트 2,177 개이득

Buffalo716 2019.01.24 07:55  
[@IRufYou] 형님 궁금해서 물어보는건데 아드님 강남스타일 모르나요?

럭키포인트 3,267 개이득

IRufYou 2019.01.24 09:54  
[@Buffalo716] ㅎㅎㅎ 알아요 유치원에서 배웠다고 말춤 추며 강남스타일 불렀어요..
몽키디루피 2019.01.23 21:00  
띠용;;으앙 나 틀딱됐어ㅜㅜ

럭키포인트 2,786 개이득

제목