홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
맹구 2019.01.23 20:05  
누구신디

럭키포인트 688 개이득

qusghtk 2019.01.23 20:06  
[@맹구] 우측 하단 메탈리카 닷컴

럭키포인트 3,520 개이득

맹구 2019.01.23 20:06  
[@qusghtk] 아 저게 M이랑 A구나 고마웡!
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 20:10  
[@맹구] 마!

럭키포인트 837 개이득

맹구 2019.01.23 21:39  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 으..응..
qusghtk 2019.01.23 20:28  
[@맹구] 락 덕후는 아니지만 메탈리카라는 이름은 알고 저 엠블럼도 본거 같고 짤 상황이나 나머지 스펠링으로 유추할 수 있음ㅋㅋ 나도 이런 부가 정보가 없었으면 m이랑 a 문자 자체는 몰라봤을 수도ㅋㅋ
크아아오오 2019.01.23 20:14  
와.......진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나중에 팔면 억단위일텐데..

럭키포인트 218 개이득

젠틀맨 2019.01.23 20:14  
갓탈리카

럭키포인트 4,296 개이득

카일로렌 2019.01.23 20:15  
나 같음 오줌쌌다
그리고 저 기타는 가보임

럭키포인트 2,685 개이득

최예나 2019.01.23 20:36  
그냥 돈으로 억을 준거라고 보면 됨

럭키포인트 1,381 개이득

너굴너굴맨 2019.01.23 20:43  
이분들 요즘 뭐하시는지 아시는분 유투브에서 무슨 마을 축제 같은데서 무호응 관중들 앞에서 공연하는거 봤는데

럭키포인트 1,360 개이득

흑두 2019.01.23 21:10  
저거 완전 연금 아니냐...

럭키포인트 484 개이득

stork 2019.01.23 21:22  
나도 슬래쉬한테 기타 받아보고싶다...ㅠ

럭키포인트 197 개이득

원엽이 2019.01.23 21:40  
와.. 제임스한테 본인 기타를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

00314 2019.01.24 03:17  
뭔가 뒷길로 가는거 보니.
받은 사람도 스텝인거 같은데.
확실히 외국은 공연할때 스텝들이 일에대한 열정이 가득함.
내가 같이 일하고 있는 공연팀이 있는데.
작년에 캐나다쪽에 공연갔을때. 아무리 사소한 일을 하는 스텝들도.
자신의 일에 대해 자부심 느끼고 열성을 다하면서 하는 모습에 감동먹었슴.
뭐 하나라도 더 필요한거 없는지 본인들이 도와줄건 없는지.
마치 친한 친구나 형동생처럼 대해주는데.
한국에서 공연할때랑 너무 달랐음.
저 짤도 예전에 본 짤이긴한데.
내가. 뮤지션이면 저렇게 주고 싶은 생각들것더라.
그리고 그 스텝들에 대해서도 관리장파트를 맡은 나름 직급있는 사람들도.
이야기 듣고 서로 의견 주고 받으면서 일하는 모습이 확실히 다르구나 느꼈음.
나이, 성별, 직급 구분없는 모습에 참 멋지다고 느낌.

럭키포인트 3,123 개이득

qwerty666 2019.01.24 11:11  
우와 부럽다 햇필드옹에게서 받은 기타라니

럭키포인트 2,890 개이득

네온 2019.01.24 11:40  
저 영상 보여주고 경매 내놔도 수십억임... 근데 진짜 팬이면 안팔걸?

럭키포인트 1,953 개이득

나영 2019.01.24 12:36  
키야 !!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,345 개이득

제목