홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
Homo 2019.01.23 19:59  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

무어냐 2019.01.23 20:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

나영 2019.01.23 20:00  
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안사길잘했네

럭키포인트 3,033 개이득

데미언릴라드 2019.01.23 20:09  
디스커버리나 내셔널 지오그래픽 패딩은 그냥 우리나라 회사가 상표권만 구매해서 파는거 아님?

럭키포인트 1,643 개이득

탱탱동 2019.01.23 20:11  
[@데미언릴라드] 맞아 그래서 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

이히리베 2019.01.23 23:18  
[@탱탱동] 궁금한게 우리나라서 MLB매장 있자나 그런것도 상표 라이센스 따온 국내 브렌드라 알고있는데..
그런데 이건 미국 본토에서도 팔자나?
그 본토서 파는거는 우리나라서 야구용품점에서 파는 기아마크 모자나 티 같은 느낌이려나?

럭키포인트 1,909 개이득

Buffalo716 2019.01.24 08:31  
[@이히리베] ㅇㅇ 그런거와 비슷한데 미국 얘들은 워낙 관련 상품도 많이 사고 잘 입고 다님. 그 지역 연고팀 티나 후드 심지어 차에 마스코트 인형 스티커도 붙히고 방에 팀 플래그도 걸어놓고 약간 우리랑은 느낌이 다르지요

럭키포인트 4,584 개이득

릭앤모티 2019.01.23 20:10  
에바아님?

럭키포인트 4,904 개이득

콘샐 2019.01.23 20:11  
음... 조금비유가 틀림

TVN SBS 이런 방송사를 해야지
방송프로그램으로 했네

럭키포인트 51 개이득

시바예드 2019.01.23 21:04  
[@콘샐] JTBC TV조선같은게 더맞을듯

럭키포인트 546 개이득

탱탱동 2019.01.23 20:12  
롱패딩 데상트꺼랑 뉴발꺼 괜찮던데
비트코인2800층 2019.01.23 20:13  
아침마당은 오바고, 도전!지구탐험대 정도가 적절한 비유일듯

럭키포인트 758 개이득

오수형 2019.01.23 20:17  
6시 내고향은 받으면 이쁠듯

럭키포인트 4,503 개이득

남지현 2019.01.23 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고는 직원이냐고 물어봣엇음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

이스코 2019.01.23 20:23  
아웃도어브랜드들께 좋긴좋더만 ㅋㅋㅋ 저기건 그냥 탑텐이랑 비슷한정도던데

럭키포인트 4,583 개이득

캐롬 2019.01.23 21:54  
[@이스코] 그런거같음 노스,네파 뭐 많이 입어봤는데 코오롱이 제일따뜻하더라

럭키포인트 1,568 개이득

세종 2019.01.23 23:10  
[@캐롬] 코오롱 안타티카 미만 잡

럭키포인트 4,820 개이득

너굴너굴맨 2019.01.23 20:24  
싸고 따시던데

럭키포인트 1,191 개이득

지방군 2019.01.23 20:39  
난 빈풀 삿음

럭키포인트 86 개이득

몽키디루피 2019.01.23 20:59  
나 진지하게 아디다스랑 내지랑 고민중인데;;
난 내지 좋아 로고가 깔끔하자너ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

찹쌀너구리 2019.01.23 21:04  
[@몽키디루피] 푸마사셈

럭키포인트 1,221 개이득

몽키디루피 2019.01.23 21:10  
[@찹쌀너구리] 아 조언고맙네ㅠㅠ하지만 난 퓨마,휠라,배럴,밀레,몽끌레어 안살려고;;ㅋㅋ
일단 나는 아디다스가 제일 끌려ㅋㅋ
우씌 2019.01.23 21:09  
[@몽키디루피] 내셔널 면세점 ㄱㄱ

럭키포인트 1,676 개이득

몽키디루피 2019.01.23 21:10  
[@우씌] 면세점??그런게 있었고만ㄷㄷ
우씌 2019.01.23 21:11  
[@몽키디루피] 신세계 인터넷 면세점이 쌈
몽키디루피 2019.01.23 21:13  
[@우씌] 그래??오홍 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋ지금은 파산상태라 못사지만 이번 돌아오는 겨울에는 꼭 살거야ㅋㅋ
ㅉㄸ 2019.01.23 21:13  
네지는 동물의왕국이 더 어울릴꺼 같은디ㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

호나우도 2019.01.23 21:49  
정글의법칙해라

럭키포인트 3,634 개이득

꽐라센도 2019.01.23 22:08  
인싸 : 유행에 민감해 이것저것 사면서 지인들과 놀러다님

아싸 : 방구석에서 이런거 보면서 안사길 잘했다 생각함

럭키포인트 4,016 개이득

로또당첨 2019.01.23 22:30  
[@꽐라센도] 네지 롱패가지고 있으신가봐요? 어때요?

럭키포인트 2,269 개이득

꽐라센도 2019.01.24 00:38  
[@로또당첨] 저도 아싸랍니다 홍낄낄
로또당첨 2019.01.24 16:45  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ
거짓말 2019.01.23 22:39  
스베누느낌

럭키포인트 238 개이득

덕구짖는다 2019.01.23 23:53  
-ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

제목