홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
우씌 2019.01.23 19:53  
황혼의 시간 클라스

럭키포인트 2,713 개이득

젠틀맨 2019.01.23 19:54  
복구할수있지않나?

럭키포인트 2,370 개이득

모태솔로 2019.01.23 19:55  
벌만큼 벌고 좋은 마무리

럭키포인트 4,591 개이득

무섭다 2019.01.23 19:57  
유튜브측에서 정지시킨걸까 본인이 뭐 비활성화 그런거한걸까

럭키포인트 3,318 개이득

김또잉 2019.01.23 19:57  
페북에다 유튜브까지 달에 못해도 3,4천씩은 벌었을텐데 잘먹고 잘살겠지 뭐
난 저런 놈들 보다 유즈가 아쉽다...

럭키포인트 1,151 개이득

불주먹 2019.01.23 20:07  
[@김또잉] 유즈가 누고?

럭키포인트 641 개이득

개집왕봇 2019.01.23 20:09  
[@불주먹]

럭키포인트 2,843 개이득

불주먹 2019.01.23 20:43  
[@개집왕봇] 검색해보니까 그 다벗고 asmr 하던애네 걔 계정 삭제됨??
음란키보드 2019.01.23 20:15  
[@김또잉] 1년 10억이상

럭키포인트 4,186 개이득

오태식이 2019.01.23 23:53  
[@김또잉] 한달에 억이상 벌었다네

럭키포인트 3,792 개이득

페미니스트 2019.01.23 20:07  
복구하겠지?

60만 구독자 채널을 어떻게 버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄저지른것도 아니고 유투브에서 강제로 닫아버린거 아닌이상 돌아올듯ㄷ

럭키포인트 4,592 개이득

무섭다 2019.01.23 20:11  
[@페미니스트] "윾튜브 순한맛 " 자기 서브채널 아직 살아있어서 지켜보다가 그걸로 활동할수도
개붕 2019.01.23 20:17  
저거 채널값만 억단위 나올텐데ㅋㅋㅋ  못버리지ㅋㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

흑두 2019.01.23 20:34  
드디어 황혼의 시간이 입니까

럭키포인트 445 개이득

꾸꺵 2019.01.23 20:51  
한 두달 전부턴 너무 일베충 티가 팍팍나서 구독 취소했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 돈 많이 벌어도 좋은 삶은 아닌거같았음...

럭키포인트 458 개이득

선형대수 2019.01.23 22:45  
실시간 검색어 뜨고 구독 3만이상 쭉 줄던데 본인이 정지 해두면 구독자는 안줄고 유지되자너

럭키포인트 1,580 개이득

살아있다는것은 2019.01.23 22:45  
[@선형대수] ㅇㅎ이것도 일리가 있네
살아있다는것은 2019.01.23 22:45  
와 ㄷㄷ 사람 한순간이네

럭키포인트 509 개이득

제목