홈 > 유머 > 유머
유머

밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱

소희 32 9179 50 2

밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg 밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg 밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg 밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg 밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg 밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg 밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg 밤 12시 방송에서 견주들 테러한 강형욱.jpg

심야 밤송에서

강아지들이 좋아하는 소리 내준다면서

강아지 무릎에 앉히고 볼륨 높이라 한다음

산책갈까? 가자! 산책!! 줄 어딨어 줄! 이래버림

견주들 야밤에 산책행

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 강씨 ㅋㅋㅋ
32 Comments
지금이지금 2019.01.23 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

트황상 2019.01.23 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

엠봉엄서 2019.01.23 12:46  
악마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,976 개이득

HOMER 2019.01.23 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.23 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 강씨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

마이뜨그브예 2019.01.23 13:12  
[@개집일진슈나우저] 강아지 강씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

원빈닮음 2019.01.23 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

kmin9102 2019.01.23 12:58  
개천사

럭키포인트 2,610 개이득

타타 2019.01.23 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

스테픈커리 2019.01.23 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어야갈깤ㅋ이것도 잘먹힘 ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

Chuu 2019.01.23 14:02  
[@스테픈커리] 어야갈까 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

얼라리요 2019.01.23 15:52  
[@스테픈커리] 왜 어야임?

럭키포인트 3,802 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.23 13:07  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

몽키디루피 2019.01.23 13:08  
줄 어딨어 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

쿵푸팬더 2019.01.23 13:15  
개통령 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

유정연 2019.01.23 13:15  
ㅡ.ㅡ;

럭키포인트 2,021 개이득

들소 2019.01.23 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ 간식이랑 산책이랑 콤보면 난리남

럭키포인트 1,698 개이득

부산 2019.01.23 13:32  
개들에게는 천사 , 인간에게는 악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

쏘름 2019.01.23 13:33  
강아지밖에 모르는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,587 개이득

카일로렌 2019.01.23 14:05  
울집 개는 산책이라고 하면 못알아먹어서 다행
우야가자 해야 알아들ㅇㄷㅁ

럭키포인트 1,532 개이득

겜창인생공시생 2019.01.23 14:23  
ㅋㅋㅋ 탭댄서형

럭키포인트 793 개이득

카카로트 2019.01.23 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네

럭키포인트 2,469 개이득

phariha 2019.01.23 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ악마 그 자체

럭키포인트 1,063 개이득

그냥아는오빠 2019.01.23 15:03  
산책을 알아듣는거 진짜 모든개들 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

pjw3494 2019.01.23 15:15  
강아지 강씨의 개 꼴리는방송!

럭키포인트 2,851 개이득

세면바리 2019.01.23 15:18  
사실 인간조련사임

럭키포인트 4,091 개이득

우넘 2019.01.23 21:21  
[@세면바리] 진짜임 ㅋㅋ성격 파탄난것같은 개들도 고쳐주는데 가만보면 견주를 고침

럭키포인트 2,756 개이득

ZICO 2019.01.23 15:42  
탭댄스 씹가능

럭키포인트 1,721 개이득

갓조현 2019.01.23 15:45  
ㄹㅇ악마

럭키포인트 4,486 개이득

하후돈 2019.01.23 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개통령 ㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

탁탁36 2019.01.23 17:10  
줄 어딨어 줄 ㄹㅇ이다...

럭키포인트 1,379 개이득

제목