홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
키만 크겠지 ㅋㅋㅋ
32 Comments
존래이크리티컬 2019.01.23 12:43  
섹ㅅ

럭키포인트 249 개이득

Gnglyu 2019.01.23 12:43  

럭키포인트 2,966 개이득

우씌 2019.01.23 12:44  
내 여친은 172CM인데
키큰 여자가 짱임

럭키포인트 1,192 개이득

마지노 2019.01.23 14:18  
[@우씌] 야너두 ? 그리고 그렇게 간접 본인 키 크다는거 인증인거야 ? ㅎㅎ

럭키포인트 3,932 개이득

본좌는무적 2019.01.23 12:51  
키만 크겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

히후헷 2019.01.23 12:53  
[@본좌는무적] 정답

럭키포인트 4,030 개이득

윤태진갓 2019.01.23 13:07  
[@본좌는무적] 팩폭..

럭키포인트 3,418 개이득

조금짜 2019.01.23 14:43  
[@본좌는무적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,520 개이득

왜부랄 2019.01.23 17:03  
[@본좌는무적] 꼭그래야만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

LACOSTE 2019.01.23 12:52  
중요한건 키가 아니........흠...

럭키포인트 1,997 개이득

서래마을갈비 2019.01.23 12:53  
키크면 뒤로 할때 힘들엉

럭키포인트 2,964 개이득

국개의원 2019.01.23 14:40  
[@서래마을갈비] 같이 크면 되는데..

럭키포인트 2,243 개이득

지루 2019.01.23 12:54  
가능

럭키포인트 242 개이득

유정연 2019.01.23 12:57  
키크고 덩치크면 여자가 아니야

럭키포인트 2,198 개이득

몽키디루피 2019.01.23 12:59  
그럼 나 10cm만 도ㅠㅠ

럭키포인트 1,957 개이득

Espresso 2019.01.23 16:21  
[@몽키디루피] 너 키 몇인데

럭키포인트 4,765 개이득

몽키디루피 2019.01.23 16:24  
[@Espresso] 147;;놀리지마라;;
Espresso 2019.01.23 16:38  
[@몽키디루피] 안놀림 힘내자
갸아악구와아악 2019.01.24 00:49  
[@몽키디루피] 심지어?

럭키포인트 1,052 개이득

신풍 2019.01.23 13:04  
키 큰 애들이 특별한 경우 아니면 보통 골격도 크기 마련이라서 살 쪼금만 쪄도 덩치가 엄청 커보이기 때문에 좀 거부감이 드는 거지 키 큰데 모델처럼 잘 빠지면 부담스럽다고 싫어할 남자 없을걸 개호빗샛기 아니면

럭키포인트 2,712 개이득

고테츠 2019.01.23 13:24  
[@신풍] 야이 시발아 호빗은 사람도 아니냐?

럭키포인트 4,629 개이득

신풍 2019.01.23 13:39  
[@고테츠] 너보고 호빗이라고 한 적 없는데 왜 찔려서 난리냐 ㅋㅋ
고테츠 2019.01.23 21:14  
[@신풍] 나한테 안했는데도 너무 깊게 들어왔어
woeuhnsdf 2019.01.23 13:04  
그게 문제가 아닐텐데?

럭키포인트 3,848 개이득

위도우매우커 2019.01.23 13:25  
나도 키큰여자 좋아함. 물론 180 넘으면 좀 그렇지만 키크면 모델같잖아

럭키포인트 1,150 개이득

첫느낌 2019.01.23 13:34  
여자가 키큰경우 = 내가 커서 남자가 컸으면 좋겠어
여자가 작은경우 = 내가 작아서 남자가 컸으면 좋겠어

럭키포인트 1,423 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 13:59  
ㅎㅎ 넝담~ 입니다.
신경쓰지마세요

럭키포인트 2,185 개이득

탱탱동 2019.01.23 14:27  
내여친 178인데 173정도면 아담하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

강아지풀 2019.01.23 15:48  
안녕 삼국지 좇같네 정말 내용 이어지는건가 하고 맨날 낚이네

럭키포인트 2,822 개이득

김로직 2019.01.23 16:49  
난 키큰여자 좋던데..
키큰 여자가 날 안좋아해서 그렇지

럭키포인트 207 개이득

광광 2019.01.23 19:47  
키만 크면 무슨 의미냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

dinescu 2019.01.24 00:49  
음... 그치 키크고 부족한게 뭔가 있겠지

럭키포인트 3,406 개이득

제목