홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
[@yaong] 어디 있음?
농담 아니고 없어서 못함

저거 만약 2000만원 준다고 사람인에 채용공고 뜨잖아? 1명 뽑아도 지원 천명 넘게 함
BEST 2 존래이크리티컬  
[@이연걸] 시발 그러네. 내가 미안해.
44 Comments
정거정거 2019.01.23 12:30  
근데 암벽타눈사람한텐 개꿀직업아님?

럭키포인트 761 개이득

우씌 2019.01.23 12:31  
불가능

럭키포인트 820 개이득

⠀⠀ 2019.01.23 12:32  
2천?? 할 줄만 알면 맨날함

럭키포인트 1,112 개이득

감동을깨주지 2019.01.23 12:36  
바람 좀 불면 심장 떨어질듯ㄷㄷ

럭키포인트 1,559 개이득

이연걸 2019.01.23 12:37  
사람이야 직접 올라가도 이제는 10kg 정도 짐은 드론으로 올려줄 수 있지 않을까?

럭키포인트 1,989 개이득

존래이크리티컬 2019.01.23 12:41  
[@이연걸] 저정도 높이로 올라가는 드론이 있어??

럭키포인트 3,732 개이득

이연걸 2019.01.23 12:47  
[@존래이크리티컬] 지금 저거 찍고 있는것도 드론 아니야? ㅋ
존래이크리티컬 2019.01.23 12:51  
[@이연걸] 시발 그러네. 내가 미안해.
이연걸 2019.01.23 12:58  
[@존래이크리티컬] 미안할게 뭐있어 ㅋㅋ
alboin 2019.01.23 17:16  
[@이연걸] 너희 혹시 밀당중이야?

럭키포인트 1,859 개이득

신풍 2019.01.23 13:05  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

정정 2019.01.23 12:40  
가능

럭키포인트 893 개이득

인생의묘미 2019.01.23 12:42  
못 함ㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

피터딘클리지 2019.01.23 12:43  
가능

럭키포인트 140 개이득

내꿈가져가 2019.01.23 12:58  
개씹불가능

럭키포인트 114 개이득

유정연 2019.01.23 12:58  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,982 개이득

뒷쿵이 2019.01.23 13:01  
짤에서도 흔들리는거 같은데 지림 불가능

럭키포인트 1,377 개이득

개건성 2019.01.23 13:01  
줌인되있을땐 할만하겟네 했는데 줌아웃되니깐 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

신풍 2019.01.23 13:06  
불가능 고소공포증 조금 있어서 아예 올라가는 거 자체가 불가능
woeuhnsdf 2019.01.23 13:07  
개십가능 500 미터 올라가는게 힘들긴하겠다;

럭키포인트 3,867 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.23 13:22  
오줌 지리면서 올라가도 되냐

럭키포인트 877 개이득

부산 2019.01.23 13:38  
2억줘도 못할듯

럭키포인트 2,465 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.23 13:39  
가능!

럭키포인트 4,352 개이득

들소 2019.01.23 14:01  
사진만 봤는데
손에 땀이 흥건해졌습니다....

럭키포인트 1,965 개이득

이중구 2019.01.23 14:08  
10가능 !!!
내려오는거 낙하산 주면 낙하산 타고 내려 올 수도 있다

럭키포인트 3,805 개이득

탱탱동 2019.01.23 14:29  
못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

R3turNz 2019.01.23 14:29  
가능

럭키포인트 4,833 개이득

세면바리 2019.01.23 15:28  
2000만원 주면 저걸 왜 못해 죽는 것도 아니고 안전고리 걸면서 올라가는데.
한국에서 1년 내내 일해도 통장에 2000만원 모으기 힘든데 저거 하나 하고 2000만원 주면 닉 부이치치도 하겠다

럭키포인트 3,399 개이득

잘될꺼야 2019.01.23 16:55  
[@세면바리] 말이 쉽지 당신말대로 저걸왜못해라면 왜 2000만원이나 줄까 다들 안할려고 하니까 돈이 오른거지 뭐든 가격에는 다 이유가 있는거야

럭키포인트 2,518 개이득

yaong 2019.01.23 16:56  
[@세면바리] 우리나라에도 많은데 함 해보셈

럭키포인트 1,985 개이득

세면바리 2019.01.23 18:07  
[@yaong] 어디 있음?
농담 아니고 없어서 못함

저거 만약 2000만원 준다고 사람인에 채용공고 뜨잖아? 1명 뽑아도 지원 천명 넘게 함

럭키포인트 1,058 개이득

이등병 2019.01.23 18:18  
[@세면바리] 나도 무조건할거같아 2000만원..

럭키포인트 4,507 개이득

호잇 2019.01.23 16:56  
15미터 전주만 올라가도 다리가 달달달달 떨리는데 될것같지 ? ㅋㅋㅋ

안전벨트 하고 올라간다고 해도 안전벨트 의지해서 작업 할수 있을것 같아 ?

럭키포인트 4,466 개이득

수비니 2019.01.23 17:04  
가능

럭키포인트 3,772 개이득

스테픈커리 2019.01.23 17:11  
노가다 알바 할 때 전기 작업 하느라 10미턴가 더 높았나 암튼 올라갔는데도 시발 다리 존나 후달리던데ㅋㅋㅋ쎈척이고 지랄이고 개무서웠는데

럭키포인트 3,329 개이득

센서점검필요 2019.01.23 17:20  
한 10미터 올라가고 아래 쳐다본 다음 지리는 거 가능.

럭키포인트 2,515 개이득

광광 2019.01.23 19:49  
오오 후달리긴하겠다

럭키포인트 610 개이득

우넘 2019.01.23 21:25  
3미터 올라가도 후덜거려 이것들아 ㅋㅋ쌉가능은 무슨 ㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

크로스 2019.01.23 22:14  
당현히 저정도면 하지 않을까..

럭키포인트 3,532 개이득

모모무 2019.01.23 23:44  
높은건 적응되면 할만해 그때까지 헬이라그러치

럭키포인트 1,870 개이득

LOUS 2019.01.24 00:24  
익스트림 스포츠 전문가들만 모아놓음?? ㅋㅋ 저걸 존나 쉽게 가능하다고 하네
1일4딸러 2019.01.24 09:36  
일단 2천만원에 혹해서 했다 한들 과연 50미터나 올라갈 수 있을지 의문...

럭키포인트 343 개이득

이름없는닉네임 2019.01.24 17:20  
일당 2천?이면 가능하지

럭키포인트 621 개이득

제목