홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝...여자들의 신체 비밀

광명사람 27 13161 3 1

27 Comments
우씌 2019.01.23 11:53  
여자도 똑같구만

럭키포인트 2,531 개이득

HOMER 2019.01.23 11:57  
나도 유륜에 털나서 볼때마다 핀셋으로 테러하는데

털뽑는거 처음만 아프지 나중엔 뽑는데 쾌감이 있음

존나 안뽑히는거 끊어지지 않고 뿌리까지 뽑으면 희열느낌

럭키포인트 903 개이득

edwin 2019.01.23 12:13  
[@HOMER] 시바 ㅋㅋㅋ
나같은사람 또있네
난 턱밑수염도 손으로 그러는데..

럭키포인트 3,515 개이득

HOMER 2019.01.23 12:14  
[@edwin] 소름... 나도 턱밑에 한두가닥 면도해도 덜 깎이는 놈들 꼭있음

다음날쯤되면 살짝 자라서 뽑아버리는데 은근 꿀잼
카카로트 2019.01.23 13:49  
[@edwin] 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보면서 턱수염 만지고있었는데 ... 난수염길러서 목부분에 수염 뽑음.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

Kickass 2019.01.23 12:20  
[@HOMER] 그렇게 M으로 빠져들게 되고

럭키포인트 4,034 개이득

몽키디루피 2019.01.23 11:59  
??뭐여 봊털 잘못본거 아님??가슴에 털이 날리가;;

럭키포인트 859 개이득

연동석 2019.01.23 12:34  
[@몽키디루피] 왜캐 저렴하냐;

럭키포인트 997 개이득

몽키디루피 2019.01.23 12:34  
[@연동석] 응 니보단 비싸니까 아닥해라
이유리 2019.01.23 12:45  
[@몽키디루피] 도대체 몇살이어야 이런 생각을 할까..

럭키포인트 1,802 개이득

서래마을갈비 2019.01.23 12:56  
[@이유리] 다 알지 않냐
사람의 정신은 나이가 중요한게 아니란걸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

몽키디루피 2019.01.23 12:57  
[@이유리] 그걸 내게 얘기하냐?ㅋㅋ
살아있다는것은 2019.01.23 14:00  
[@몽키디루피] 이 발언은 비추먹어도 싸다 비추한다고 투덜대지마라 찰카닥에서도 안하는 발언하고있네

럭키포인트 1,873 개이득

몽키디루피 2019.01.23 14:01  
[@살아있다는것은] 그래??난 진짜 그걸로 보이는데;;
가슴에 털이 날리가 없잖아 여자인데;;
진짜 단한명도 못봤어 나도 그렇고
스팸마요덮밥 2019.01.23 15:10  
[@몽키디루피] 가슴 털남 내 인생 첫여자친구 솜털?이라기엔 긴털 몇가닥있길래 사람다똑같구나 느꼈음 근데 생각해보니 그뒤로는 쭉못봤네

럭키포인트 2,710 개이득

너굴맨 2019.01.23 12:01  
나두 한가닥 나는데 뽑기는 너무 아프고 보일때마다 면도함

럭키포인트 4,863 개이득

왜부랄 2019.01.23 12:10  
[@너굴맨] 난 샤워할때 콧털가위로 댕겅 잘라버려

럭키포인트 1,616 개이득

쿠팡맨 2019.01.23 12:04  
나는 엉덩이에 딱 한가닥 남;;

럭키포인트 1,216 개이득

⠀⠀ 2019.01.23 12:30  
[@쿠팡맨] 똥꼬엔?

럭키포인트 975 개이득

쿠팡맨 2019.01.23 13:55  
[@⠀⠀] 아마존이지
겸겨미 2019.01.23 14:54  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

cooltime 2019.01.23 19:22  
[@쿠팡맨] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,892 개이득

쿨캡슐 2019.01.23 12:26  
유륜에 털있어야 쓸리는거 방지 되는건데

럭키포인트 985 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.23 12:39  
나도  왼쪽 목이랑  가슴쪽에 하나 나던데 하얀색으로

럭키포인트 3,519 개이득

지금이지금 2019.01.23 12:47  
유륜 주위로 잔털 조금씩 나는 애 본적도 있고 긴거 한두가닥 난 애도 있었고 ㅋㅋㅋ

긴 애꺼는 뽑아버림..

자꾸 입주변은 간지럽혀서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

내꿈가져가 2019.01.23 13:00  
왜케 갑자기 밥맛떨어지지... 한가닥만 길게나는거 실화냐?

럭키포인트 4,554 개이득

cooltime 2019.01.23 19:22  
딱 한가닥 씨8
제목