홈 > 유머 > 유머
유머

미국판 복면가왕 흥행 성공

쿠궁 19 7973 6 0

미국판 복면가왕 성공으로 팬이 전세계에 5억명이라고 함. 

별에서 온 그대 미국판도 준비중이고

복면가왕 다음 버젼 예능 프로그램을 찾는중인데 아래 다섯가지 예능이 언급됨 ㅇㅇ

1. 히든싱어

2. 너목보

3. 불후의 명곡

4. 팬 (아마추어 팬들의 춤을 보고 시청자 인기투표한다는 방식)

5. 냉장고를 부탁해 

https://www.indiewire.com/2019/01/the-masked-singer-fox-korean-reality-game-shows-sebastian-lee-1202034335/

Best Comment

BEST 1 2341214  
[@청적황먹] 그 말이 아니잖아 이런씨2발 독해력이
BEST 2 청적황먹  
[@2341214] 이런 씨2발 욕까지 할필요가 있나?
미국판 냉장고에 나오면 나오면 뒤집어지겠네 누구 그걸 모르겠냐
그럼 내가 구구절절이 한국판 냉장고에 고든램지 나와서 시청률 대박이니 미국판 나와도 대박칠것같다느니 구구절절 이야기 해야하냐 그냥 대충 넘어가면 되지
내가 너무 뜬근포로 이야기 해서 독해력까지는 이해를 하는데
이런씨2발 욕까지 할필요가 있었나 싶다 이런 씨2발 같은 경우가 있나
19 Comments
너굴너굴맨 2019.01.23 11:48  
불후의 명곡은 대박날꺼 같은데

럭키포인트 819 개이득

미국 2019.01.23 11:49  
[@너굴너굴맨] ㅇㅇ 인정 명곡들이 많아서 요즘 가수들이 새로운 장르로 부르는것도 히트 칠거같음

럭키포인트 132 개이득

않이오 2019.01.23 11:49  
냉장고를 부탁해 고든램지 제이미올리버나오면 뒤집어지겠네

럭키포인트 3,213 개이득

청적황먹 2019.01.23 11:52  
[@않이오] 냉장고를 부탁해 고든램지 나왔었음 시청률대박이었는데

럭키포인트 3,348 개이득

2341214 2019.01.23 12:18  
[@청적황먹] 그 말이 아니잖아 이런씨2발 독해력이

럭키포인트 1,151 개이득

청적황먹 2019.01.23 12:27  
[@2341214] 이런 씨2발 욕까지 할필요가 있나?
미국판 냉장고에 나오면 나오면 뒤집어지겠네 누구 그걸 모르겠냐
그럼 내가 구구절절이 한국판 냉장고에 고든램지 나와서 시청률 대박이니 미국판 나와도 대박칠것같다느니 구구절절 이야기 해야하냐 그냥 대충 넘어가면 되지
내가 너무 뜬근포로 이야기 해서 독해력까지는 이해를 하는데
이런씨2발 욕까지 할필요가 있었나 싶다 이런 씨2발 같은 경우가 있나
뿌잉삐용 2019.01.23 12:42  
[@청적황먹] 우와 일상생활가능?

럭키포인트 1,833 개이득

페미니스트 2019.01.23 13:12  
[@청적황먹] 정신질환자 ?

럭키포인트 355 개이득

무섭다 2019.01.23 13:14  
[@청적황먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다
우넘 2019.01.23 22:30  
[@청적황먹] 잣같은건 잣같은거고 ㅋㅋ말을 웃기게 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

무섭다 2019.01.23 12:23  
[@청적황먹] 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

부산 2019.01.23 12:24  
[@청적황먹] 당신의 독해력에 박수를 보냅니다.

럭키포인트 1,266 개이득

물개집 2019.01.23 12:25  
불후의 명곡, 냉부는 대박날듯

럭키포인트 1,811 개이득

트황상 2019.01.23 12:26  
히든싱어랑 불후의 명곡 씹상타취일듯

럭키포인트 3,890 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.23 12:40  
히든싱어 대박나겟는데 인구가많아서 리얼 똑같을사람 많을듯

럭키포인트 2,435 개이득

미쿡인 2019.01.23 13:04  
예능은 확실이 미국꺼 노잼

럭키포인트 4,462 개이득

힐노예 2019.01.23 15:33  
복면가왕으로 개쩌는 레전드 나오면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,664 개이득

잔인한4월 2019.01.23 16:10  
[@힐노예] 마이클잭슨 전설의 복귀 ㄷㄷ

럭키포인트 4,061 개이득

힐노예 2019.01.23 16:12  
[@잔인한4월] 아니다 이 악마야