홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
최리츄빌런 2019.01.23 11:45  
She is a chinese

럭키포인트 4,408 개이득

학교선생님 2019.01.23 11:59  
기사에 여론조사 유선 무선 비율도 안나와있네ㅉㅉ

럭키포인트 1,973 개이득

뚜비 2019.01.23 12:07  
이와중에도 진보라고 진보빨아재끼는게 개역겹네 시시비비는 제대로 가려야지 씨벌꺼 ㅡㅡ

럭키포인트 315 개이득

리버풀 2019.01.23 12:13  
[@뚜비] 시시비비를 가리자고 해놓고 진보라고 진보 빨아재끼는것만 역겹다고 하냐 ㅋㅋ
지금 결과 다 나옴?

럭키포인트 307 개이득

뚜비 2019.01.23 12:15  
[@리버풀] 빼박 투기지 저걸 좋으면 지만 쳐 사들였겠지 친지 지인 너나할거없이 다 빨아재껴놓고 저기에 어디에 가치가있어서 그사람들은 투자를했겠냐 뻥뛸꺼 아니까 저지ㅡ랄한거지
화공티라노 2019.01.23 12:44  
[@뚜비] ㄹㅇ 어떤 븅신년이 저걸 좋아서 사고 또 좋아하지 않는 친척에게도 사라하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 꿀리는게 있으니 친척에게 돈줘가면서 사라한거 아니겠어?

럭키포인트 4,419 개이득

지주인재욕사과 2019.01.23 12:57  
[@화공티라노] 그만해라 너 비추테러당해

럭키포인트 4,162 개이득

싹둑 2019.01.23 13:40  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집에서 비추당하면 뭐 있나요?

럭키포인트 1,299 개이득

지주인재욕사과 2019.01.23 14:01  
[@지주인재욕사과] 싹둑 ) 맘아픔
호나우도 2019.01.23 14:19  
[@뚜비] 투기하려면 저번 신도시 지역 땅을 샀겠지 으이구

럭키포인트 2,763 개이득

킹조프리 2019.01.23 17:05  
[@뚜비] 그분들 논라 : 돈도안되는 저땅보고 투기라니 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 개집에 달리던댓글이라 더소름

럭키포인트 355 개이득

멍무멍무 2019.01.23 13:14  
이거 한번 봐바. 왜 손혜원 의원 저격하는지 다른 시각에서 나옴. https://youtu.be/9-7RfF8LAhg

럭키포인트 4,765 개이득

멍무멍무 2019.01.23 13:16  
손혜원이 친척을 통해 차명으로 집 구매한걸로 기사 나오고 있는데 실제로 그 친척들은 목포에 거주하고 있는 사람들임
트리와크로스 2019.01.23 13:49  
데일리안 기사에 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 이제 질리지 않나??

럭키포인트 4,620 개이득

심리왕 2019.01.23 23:08  
대깨문 존나많네ㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

공승연조아 2019.01.24 01:17  
시발 저게 투기가 아니면 누가 투기야

럭키포인트 3,103 개이득

제목