홈 > 유머 > 유머
유머

장모님 띠용...결혼식 축하 공연 레전드

광명사람 19 9100 11 0

19 Comments
지주인재욕사과 2019.01.23 11:39  
ㅋㅋ기엽다징맨

럭키포인트 1,734 개이득

홍구님 2019.01.23 11:45  
헉... 바지는 왜 ;;;

럭키포인트 1,607 개이득

파이팅 2019.01.23 11:53  
징맨임?

럭키포인트 4,874 개이득

몽키디루피 2019.01.23 11:59  
ㅆㅂ 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

신푸 2019.01.23 13:36  
[@몽키디루피] 어머 아줌마 주책이야 호호홍

럭키포인트 4,514 개이득

몽키디루피 2019.01.23 14:00  
[@신푸] 어머 신푸엄마^^~~~~~요즘~~~~~젊은 총각들만 보면~~~너무 기뻐서 나도 모르게 호호^^~~~~~
크아아오오 2019.01.23 16:42  
[@몽키디루피] 저거 진짜 좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 생각해봐 ㅋㅋㅋ신부가 비키니입고 시아버지 앞에서 포즈취한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저거 너무 과하지 않아? 비 몸매가 이쁜데 저건 너무 과해보여;;

럭키포인트 271 개이득

몽키디루피 2019.01.23 18:18  
[@크아아오오] 얼마나 좋니 미남이 헐벗고 춤추자너ㅋㅋ
난 근돼 좋아해서 ㄱㅊㅋㅋ
어짜피 내결혼식도 아닌데 뭐ㅋㅋ
빅대디 2019.01.23 23:48  
[@몽키디루피] 저건 근육돼지가 아니고 걍 근육맨아녀?

근돼는 마동석이형이지

럭키포인트 2,414 개이득

몽키디루피 2019.01.24 00:04  
[@빅대디] 어느쪽이든 울룩불룩하면 난 좋아ㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

구해줘 2019.01.23 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

짱짱절미짱 2019.01.23 12:11  
이게바로 개돼지지

럭키포인트 2,070 개이득

힐노예 2019.01.23 15:35  
어우 별로야

럭키포인트 4,572 개이득

꽁치 2019.01.23 16:27  
으 결혼식에서왜저래

럭키포인트 1,138 개이득

카일앤 2019.01.23 17:45  
다벗는건 좀 오바였다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

만두먹자 2019.01.23 18:37  
나도 상체까진 괜찮았어도 바지는 좀 오바라고 생각ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

망나니 2019.01.23 19:32  
실화냐~?! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

하후돈 2019.01.23 20:00  
근육근육돼지

럭키포인트 1,675 개이득

또로르르르록 2019.01.24 02:12  
신랑도 아닌데? 뭔사이임

럭키포인트 3,799 개이득

제목