홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수원삼성  
[@한번더해요] 이걸 국민탓으로 돌리네
BEST 2 어피치  
그래도 뭐라도 하네
세금 낭비만 아니였음 좋겠다
BEST 3 한번더해요  
여름철 돔현상의 원인이 중국의 인공강우인데, 그걸 우리가 하겠다고?
여름에 다 뒤져버리겠다는거지 지금?
35 Comments
카일로렌 2019.01.22 16:02  
고압분사? 물청소?
쟤는 미세먼지가  뭔지 모르나?
걍 허공에다 물 뿌리면 미세먼지 사라질거라 생각하는건가?
진짜면 상당히 노답인데

럭키포인트 2,915 개이득

한번더해요 2019.01.22 16:03  
여름철 돔현상의 원인이 중국의 인공강우인데, 그걸 우리가 하겠다고?
여름에 다 뒤져버리겠다는거지 지금?

럭키포인트 2,491 개이득

김정욱 2019.01.22 16:04  
초등학교 축구하면 일어나는 모래인줄아네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

지주인재욕사과 2019.01.22 16:04  
좆밥나라인게 서럽다시발..

짱깨새끼들한테 찍소리도못하고 ...예미 시1발

럭키포인트 1,135 개이득

한번더해요 2019.01.22 16:06  
[@지주인재욕사과] 그러니까 국력 키워야되는데 국민들은 국력 키우는데 관심이 없음.
수원삼성 2019.01.22 16:10  
[@한번더해요] 이걸 국민탓으로 돌리네

럭키포인트 3,289 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.22 16:11  
[@수원삼성] 근데 어느정도 맞는듯 표 때문에 페미거리는거봐선

럭키포인트 3,500 개이득

한번더해요 2019.01.22 16:43  
[@수원삼성] 지 앞으로 돈 좀 더 떨어지게 하겠다고 복지 포퓰리즘 주장하는 정치인한테 표 몰아주는 국민한테 아무런 책임도 없다고? 정치인들 잘못?
야 그 정치인들 누가 뽑았냐?
두더기 2019.01.22 16:48  
[@수원삼성] 위에서 보고 뭔소린가했는데 대댓이었구나..

썩은 국방비리를 해결해야지 이걸 국민 탓해도 되는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

카일로렌 2019.01.22 16:11  
[@한번더해요] 경제 군사 10위 언저리인데 국력 약한것도 아님
걍 정치인들이 알아서 기는거
국개의원 2019.01.22 16:22  
[@카일로렌] 표팔이만 관심있지 나라꼴 관심없는 구데기들임

럭키포인트 1,913 개이득

이치고 2019.01.23 12:37  
[@국개의원] 맞는 말 햇는데 비추 무엇

럭키포인트 4,350 개이득

국개의원 2019.01.23 14:35  
[@이치고] 나 보이면 내용 상관없이 비추박는 애들 몇 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

한번더해요 2019.01.22 16:42  
[@카일로렌] 동북아에서는 구더기보다 못할만큼 약한거임.
두더기 2019.01.22 16:50  
[@카일로렌] 이새끼들 현실 감각 제로에 도전하는건가

중국이나 미국 같은 경제/자원 대국이 타국에 압박하는 방법은 진짜 한없이 많다.

대표적으로 중국에 희귀토 수출 금지로 일본이 바로 꼬리 내린 사건 같은
깃털단 2019.01.22 16:28  
[@한번더해요] 자 우리가 어떻게하면 국력을 키울까?
막 하루에 3시간씩 덜자고 일할까?
아님 어디 석유라고 묻어있는지 돌아다녀?

럭키포인트 1,884 개이득

한번더해요 2019.01.22 16:44  
[@깃털단] 분배가 아닌 성장에 초점을 맞춰야지. 복지예산만 100조가 넘어간다.
아무짝에도 쓸데없는 보편적 복지를 하니까 나라가 이꼴이 나는거임.
이치고 2019.01.23 12:38  
[@한번더해요] 아, 그러니깐. 삼성을 키우고 나머진 굶어죽어도 된단 소리지?
도중 2019.01.23 06:37  
[@지주인재욕사과] 자긍심을 가지셔도 되요.

만약 약소국에서 발생한 미세먼지였어도 우리가 압박이나 제재할 수 없어요.
과거 우리가 발전할 때는 신경쓰지 않았던 환경규제를 약소국에게 강요할 수 없으니까요.

중국은 해결책을 내놓을만한 저력이 있는데도 안한다고 생각되니까 불만이 생기는거구요.
우리도 우리대로 대책을 마련하고 계속해서 중국에 요구하는게 좋다고 생각합니다.

럭키포인트 2,224 개이득

어피치 2019.01.22 16:09  
그래도 뭐라도 하네
세금 낭비만 아니였음 좋겠다

럭키포인트 2,796 개이득

근데어쩌라고 2019.01.22 16:44  
[@어피치] 이게 뭐라도하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

어피치 2019.01.22 17:24  
[@근데어쩌라고] 니 기준에선 뭘 해야 좋은거야?
아무 생각없이 까고 보.지말고 니 생각 말해봐
근데어쩌라고 2019.01.22 19:10  
[@어피치] 중국한테.항의해야지 공약대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 하긴뭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집킹왕 2019.01.23 12:06  
[@근데어쩌라고] 아니 마음같아서는 쌍욕박고싶지 근데 그게 안되니까 하는 소리아니야 멍청아

럭키포인트 1,887 개이득

호오오옹이 2019.01.23 12:15  
[@어피치] 인공강우 제대로 되지도 않고 된다해도 가뭄의 원인으로 지목되고 있으며 설사 비가 내린다 해도 미세먼지와는 거리가 멀다는 이야기도 있음. 한 마디로 허공에 돈뿌리는게 더 이득

럭키포인트 2,221 개이득

마지노 2019.01.22 16:11  
인공강우로 미세먼지에 효과적이라는 근거도 없으니 연구를 더해봐야할 듯

럭키포인트 2,617 개이득

nworm 2019.01.22 16:13  
추가 대책과 함께 한다니 뭐 다른게 있겠지

럭키포인트 3,652 개이득

페미니스트 2019.01.22 16:14  
근데 왜 저런말을 했을까

진짜 진심이어서 저런말 하는걸까 ?

기본적인 상식인데 ..

럭키포인트 3,719 개이득

돌덩이 2019.01.22 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  PM2.5는 비올때 농도 줄어들지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋ PM10은 씻겨 내려가겠지만 인공강우를 여기다 쓸줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,614 개이득

코딱지 2019.01.22 16:29  
날 따듯한날은 물뿌려제끼고 추운날은 뿌린물 죄다 얼고 볼만하겠네 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,689 개이득

근데어쩌라고 2019.01.22 16:45  
1랄한다.아주 문재앙
하하 2019.01.22 18:23  
사이트에 문꼴오소리 왤케 많아 비추 존나먹이네

럭키포인트 3,848 개이득

bugler 2019.01.22 20:52  
태국 보고 따라하는듯
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1492306

럭키포인트 241 개이득

올마이티개집 2019.01.23 12:30  
근데 궁금한게 미세먼지를 해결할 방법이 있기는한건가? 진짜 동네 모래운동장에서 축구하다 나오는 모래먼지도 아닌데
지금 과학력으로 미세먼지를 줄이는 방법이 있을까?
현실적으로 중국이 알아서 환경 신경쓰면서 발생먼지나 그런걸 줄여야할텐데 중국한테 그걸 실천하게 할 방법이 우리나라한테
있는지 궁금함...

럭키포인트 312 개이득

강동구강력반강철중 2019.01.24 14:22  
징징이 새ㄲ 들 말만 존나 많아요. 그렇게 똑똑하시면 대안이라도 내보시던가. 좆문가들 총출동해서 존나 아는 척만하고 실제론 이 사회에에 도움되는거 하나 없는 밥충이 새끼들.

럭키포인트 3,446 개이득

제목