홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
하루카제 2019.01.22 15:54  
JTBC 중계보다 훨 좋더라 중간중간 선수들 평가 및 이력 말해주고 그러니 보는 재미가 더 쏠쏠함

럭키포인트 4,381 개이득

어릿광대 2019.01.22 18:47  
[@하루카제] 다음에서 볼 수 있어요?

럭키포인트 803 개이득

하루카제 2019.01.22 18:51  
[@어릿광대] 다음 카카오에서 생중계함
어릿광대 2019.01.22 18:56  
[@하루카제] 감사합니다~
국민이우습죠 2019.01.22 15:56  
해설자 둘인데 중계는 버린거임?

럭키포인트 232 개이득

과외하는오빠 2019.01.22 15:58  
[@국민이우습죠] 오히려 중계가 없이 서로 지식대결 하듯이
설명만 하니까 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

개붕 2019.01.22 15:58  
jtbc는 복장 터지는디 재밌겠다

럭키포인트 3,797 개이득

Chuu 2019.01.22 15:59  
이 방송 생각 못했는데 존잼이었음

럭키포인트 3,957 개이득

플래시 2019.01.22 16:10  
중계권 허락받고 하는거임? 아니면 TV보면서 저것도 같이 봄?

럭키포인트 1,096 개이득

등태평양 2019.01.22 16:11  
[@플래시] 김병지처럼 오디오만 들으라고 방송하는거 아닐까 안봐서 모르겠

럭키포인트 1,197 개이득

하루카제 2019.01.22 18:52  
[@플래시] 아프리카 형식으로 끝단에 원투펀치 영상 있고 경기 보면서 말함
XS23 2019.01.22 16:31  
이번엔  꼭봐야겠다 당연히 8강 진출 하겠지?

럭키포인트 1,090 개이득

HOMER 2019.01.22 16:34  
원래 이거말고 아프리카에 문성이형 데뷔했다길래 그거좀 보다가

원투펀치 다 챙겨보는 팬이라 바로 이걸로 갈아탔는데 ㄹㅇ 개꿀잼임

잡지식 아재 2명이 뽐내면서 개그치는데 경기에 몰입이 안돼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.01.22 19:12  
개인적으로 한준희 장지현이 우리나라에서 가장 잘한다고 생각함 아는 것도 많고 중간중간 오바하는 것도 잼남 준희옹 톤은 살짝 아쉽긴하지만 진짜 축구를 잘안다고 느껴짐

럭키포인트 2,844 개이득

제목