홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아신발  
자랑이다 ㅂㅅ ㅅㄲ ..나도 초딩때 손찌검 심했던 선생들 다 기억하고 있다 ..그게 얼마나 아이들한테 상처였는지 기억인날꺼다 맞은사람은 평생기억한다..
9 Comments
마지노 2019.01.21 23:32  
꼰대라 스스로 반성하나 없네

럭키포인트 4,358 개이득

화공티라노 2019.01.21 23:33  
추우면 집가서 커피포트에 따신물 끌여써 축 처진 부랄이나 담궈 꼰내샤끼야

럭키포인트 2,191 개이득

소갈비살 2019.01.21 23:34  
요즘 보면 교권신장은 확실히 필요하다고 느끼긴 하다만.. 저건 좀

럭키포인트 1,221 개이득

아신발 2019.01.21 23:41  
자랑이다 ㅂㅅ ㅅㄲ ..나도 초딩때 손찌검 심했던 선생들 다 기억하고 있다 ..그게 얼마나 아이들한테 상처였는지 기억인날꺼다 맞은사람은 평생기억한다..

럭키포인트 1,407 개이득

쥬리 2019.01.21 23:42  
위로는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-

럭키포인트 504 개이득

크아아오오 2019.01.21 23:45  
'맞은 놈은 펴고 자고 때린 놈은 오그리고 잔다.'는 개소리라는 걸 증명해주네
때린사람은 기억을 못하고 맞은 사람은 기억을 하지..

럭키포인트 2,054 개이득

지주인재욕사과 2019.01.22 00:24  
ㅋㅋㅋ미친놈 초1인데 아무리 신문지에 테이프로 둘둘 말은거여도 50대 때리면 성인도 아프다 ㅋㅋㅋㅋ

체벌필요한건알겠는데 적당히했어야지 이늙은이 꼰대새꺄

럭키포인트 1,487 개이득

몽키디루피 2019.01.22 01:41  
늙다리가 말이 많아 그러고 잊었댄다ㅋㅋ기억이 안난댄다ㅋㅋ위로 해달랜다ㅋㅋ
위로받을 사람 다 뒤졌냐 말이 많아ㅉㅉ
평생 욕 바가지로 먹을거다 살해협박도 나오겠지 어쩌겠어 니가 자초한거지ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

레드자쿠 2019.01.22 10:59  
체벌 필요하긴 하겠죠. 근데 정식 체벌은 개나줘버리고 손찌검 하는 사람

촌지 안준다고 차별하거나 청소만 주구장창 시키는 개차반같은 선생들도 있엇음.

럭키포인트 1,620 개이득

제목