홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김선생님  
난 다음 총선에서 다른건 신경안쓰고 자한당이 이은재를 또 공천하는지만 지켜볼거임.
20 Comments
숯불갈비 2019.01.21 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.21 23:17  
진흙탕싸움이지...

사이다고 자시고도 없는것 같어

럭키포인트 787 개이득

김선생님 2019.01.21 23:19  
난 다음 총선에서 다른건 신경안쓰고 자한당이 이은재를 또 공천하는지만 지켜볼거임.

럭키포인트 483 개이득

거짓말 2019.01.21 23:20  
암 vs 암

럭키포인트 206 개이득

줄리어스히버트 2019.01.21 23:22  
이은재는 더암이다 와 시발...진짜 뽑은새끼들은 제정신인건지 놀라울정도

럭키포인트 4,533 개이득

공대청년 2019.01.22 00:00  
마지막에 사퇴하세요 아줌마 띠용 오지넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

몽키DJKOO 2019.01.22 00:31  
자강두천!!!!

럭키포인트 4,678 개이득

두나두나의 2019.01.22 00:35  
한글아줌마 눈뒤집히는거 ㅋㅋ 존나 잘잡았네

럭키포인트 3,564 개이득

영자너어어어 2019.01.22 00:46  
난 선택지가 두개면은 그래도 자한당은 안찍는다..그렇다고 민주당이 잘하는건 아닌지만 굳이 찍어야 한다면 민주당찍을껀데 내마음에 드는 당이 없네

럭키포인트 4,656 개이득

비트코인2800층 2019.01.22 01:01  
[@영자너어어어] 당을보고왜찍어.사람을보고찍어야지;

럭키포인트 4,044 개이득

영자너어어어 2019.01.22 01:27  
[@비트코인2800층] 사람보고 찍어도 어차피 당정책이 우선이라 어쩔수 없음.우리동네는 민주당이 안나옴 ㅋ 최경환이 동네라 자한당아니면 정의당인데 이번에는 민주당이 나올라나
원백오 2019.01.22 01:11  
ㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!11

럭키포인트 1,476 개이득

유정연 2019.01.22 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

게집아이 2019.01.22 07:04  
표정 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

설원의파랑 2019.01.22 09:12  
모래반지 빵야빵야

럭키포인트 1,868 개이득

상한가로갑시다 2019.01.22 09:18  
사이다 인정