홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
홍구님 2019.01.21 23:10  
오우씨 대박정보다

럭키포인트 4,635 개이득

우엉재 2019.01.21 23:11  
미쳐따리

럭키포인트 915 개이득

안지영 2019.01.21 23:15  
비씨카드가 읎엉

럭키포인트 987 개이득

나꼬나꼬 2019.01.21 23:16  
아니 할인을 하면 뭐 해 비씨카드가 없는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 375 개이득

nworm 2019.01.21 23:18  
[@나꼬나꼬] 체크카드도 됨 BC랑 제휴 관계면

럭키포인트 194 개이득

나꼬나꼬 2019.01.21 23:20  
[@nworm] 정보 감사합니다....만 그것조차 없네요.....
페미니스트 2019.01.21 23:20  
[@나꼬나꼬] ibk나라사랑카드 개꿀

럭키포인트 3,872 개이득

소농민 2019.01.21 23:25  
[@페미니스트] 그걸로도됨??

럭키포인트 1,661 개이득

나꼬나꼬 2019.01.21 23:31  
[@페미니스트] 제 나라사랑카드는 신한은행이였슴...
페미니스트 2019.01.21 23:58  
[@나꼬나꼬] 나 병장떄 신청해서 전역대기때 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 바뀐게 더 좋은것 같아
정예인 2019.01.21 23:22  
왜 다 비씨카드냐 cu도 치킨 한마리 1+1 닭꼬치 1+1이던데 비씨카드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

무섭다 2019.01.21 23:50  
[@정예인] 꿀팁 ㄳ
무섭다 2019.01.21 23:50  
부산은행 체크카드에 비씨마크 있는거있는데 이건 부산은행카드냐 비씨카드냐
내껀데도 모르겠네

럭키포인트 1,548 개이득

오태식이 2019.01.22 07:39  
[@무섭다] 비씨카드야

럭키포인트 1,640 개이득

칼슘우유 2019.01.22 13:18  
청구할인이니까 왜 2만원으로 계산 되는거냐고..니가 돈 빼돌리는거냐고 성질내지 말아주세요...

맨날 하는 행사도 아니고 축구 하는 날만 그런거니까 왜 오늘은 그거 안하냐고 너네 삥땅치냐고 그만 해주세요...ㅎ

럭키포인트 292 개이득

제목