홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 답이없다  
지네들 적폐논리는 맞고ㅋㅋ노조활동 참여안했다고 쫓아내는건 합리화되고ㅋㅋ
BEST 2 류석춘  
[@marvel] 정말 무섭게도 존재하더라 그런사람들...
BEST 3 최덕배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 일베가 지배한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 존나 웃김
39 Comments
marvel 2018.04.08 12:57  
저런애를 찍어주는 사람들 많겠지?

럭키포인트 186 개이득

콘샐 2018.04.08 13:01  
[@marvel] 솔직히 잘모르는 사람이 뉴스만봤을때 피해자라고 생각하는 사람 많을듯...

럭키포인트 268 개이득

인스네어 2018.04.08 16:27  
[@콘샐] 그러면 도대체 뭘 잘못했는지 알려주세요
진짜 몰라서 그러는거임
물론 본인도 모르시겠지만ㅎ
류석춘 2018.04.08 13:03  
[@marvel] 정말 무섭게도 존재하더라 그런사람들...

럭키포인트 350 개이득

콘샐 2018.04.08 13:08  
[@류석춘] 인터넷접근쉽고 어느정도하면 다알지만
50-60대정도만되도
정보를잘모르니까 뉴스에서 말하는것만 믿음
인스네어 2018.04.08 16:26  
[@콘샐] 뉴스보다 인터넷 찌라시가 더 정확하다는 그 소린가ㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

꾸찌남 2018.04.08 13:51  
[@marvel] 오우야 비추봐라 자한당 똥꼬빨이 개돼지들 많나보다.

럭키포인트 167 개이득

김성근 2018.04.08 13:00  
갓현진 정의는 승리한다

럭키포인트 369 개이득

콘샐 2018.04.08 13:06  
비추빌런 출동했네
Kickass 2018.04.08 13:06  
약혐은 아니고 극혐이지

럭키포인트 819 개이득

marvel 2018.04.08 13:06  
내꺼 비추 누가한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류석춘 2018.04.08 13:18  
[@marvel] 누구긴 일베자객이 몰래 던지고간거지  무시하셔ㅋ
바바방 2018.04.08 15:42  
[@marvel] 고향을 따지는 친구들 몇 분이 왔다가셨냐봐요

럭키포인트 270 개이득

씨봉생 2018.04.08 13:07  
저런 애들은 세상이 얼마나 우스울까?

럭키포인트 143 개이득

정은지 2018.04.08 13:07  
이쁘긴 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

금공금공 2018.04.08 13:09  
이쁘긴 개 이쁘네

럭키포인트 596 개이득

지방군 2018.04.08 13:15  
배현진이 뭐함?

럭키포인트 361 개이득

steelo 2018.04.08 13:24  
[@지방군] 송파구 국회의원 자리 하나 나서 출마함

럭키포인트 51 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.08 14:08  
결국 공략은 노인들뿐이냐
쟤도 머리가 없지않는 이상 한국당은 가망없는거 알텐데..
불러줄 데도 없고, 복수심에 정치적 행보라도 해보려는 심산인가

럭키포인트 447 개이득

최덕배 2018.04.08 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 일베가 지배한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 존나 웃김

럭키포인트 260 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.08 14:52  
약간 신유주 닮았네

럭키포인트 930 개이득

답이없다 2018.04.08 14:54  
지네들 적폐논리는 맞고ㅋㅋ노조활동 참여안했다고 쫓아내는건 합리화되고ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

페르토레 2018.04.08 20:17  
[@답이없다] 동료들 다 짤려나갈 때 메인앵커 7년 꿀빨아 먹고 짤리자마자 피해자 코스프레하는건 좋게 안보임

럭키포인트 513 개이득

답이없다 2018.04.08 21:58  
[@페르토레] 노조는 정의니까 무조건 같이해야된다?ㅋㅋㅋ
페르토레 2018.04.09 09:05  
[@답이없다] 노조가 절대정의니까 안따라온건 니 잘못이야라는 건 아니고.

노조랑 같이하지 않아서 이득을 취한 부분도 분명 있다는 거지. 근데 그걸 이제 빼앗겼다고 해서 노조쪽을 절대악 취급하는 것도 이치에 안맞잖아.

차라리 나는 소신있게 행동했고 지금도 내가 앵커자리 빼앗겨서 이러는게 아니고 소신대로 공천받은거다라고 얘기하면 노조입장에선 빡치지먀 할말이나 없겠는데
아예 나 당했어요 라고 하고 나오니까 비호감인거지.

타이밍이 안좋자나.
답이없다 2018.04.09 10:56  
[@페르토레] 노조활동중에 그만둔건 본인 소신이라 생각하지 메인앵커자리만을 위해서 노조떄려치고 동료들 버렸단식의 논리는 순전히 그냥 노조의 일방적인 얘긴거고
최승호 사장되자마자 나가란식으로 인사발령 내리고 괴롭혔잖아 그 결과가 자한당 입당이고 근데 그걸 가지고 조리돌림하는건 그냥 인민재판이지
킹카가되고싶은아무무 2018.04.08 14:58  
안철수닮았는데?

럭키포인트 980 개이득

악Dr 2018.04.08 16:27  
방송국에 있을때 사람들한테 저래 다가가지 그랬냐

럭키포인트 54 개이득

맛좋은가지 2018.04.08 17:09  
몰라 일단 이쁘니까 마음속으로만 뽑자

럭키포인트 900 개이득

모모랜드 2018.04.08 17:41  
그러니까 민주당에서 공천받았어야지 그럼 여신됫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

삼성 2018.04.08 22:14  
송파 바쿠테 맛있는데..

럭키포인트 412 개이득

도도맴 2018.04.08 22:39  
댓글들 분위기 이상허네 ㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.08 23:28  
이게 왜 혐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

칼슘우유 2018.04.08 23:42  
아니 근데 정치적 이해관계나 그런거 다 재끼고 파업에 참여 안 하는것 또한 본인의 신념이고 의지 아님? 여기가 단일사상만 존재하는 독재국가나 공산국가 도 아닌데 왜 이렇게까지 하는거임ㅋㅋ 쟤가 뭐 전 대통령들마냥 나라릉 팔아먹었냐 뭘했냐ㅋㅋ 그냥 파업 참여 안하고 앵커생활 이제 끝나니까 자기랑 뜻 맞는 곳 가서 정치 해보겠다는데 왜 극혐이니 어쩌구 하는건지 모르겠음ㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

벌쳐 2018.04.09 00:10  
[@칼슘우유] 전대통령이 나라 팔아먹을때 못본척한건 맞지

럭키포인트 652 개이득

SKYFALL 2018.04.09 02:27  
맨날 민주주의 법치국가 외치면서 파업 참여 안했더니 적폐 취급당하고 쫓겨남
이유가 어찌됐든 우리는 맞고 너네는 틀리다 좌파식 논리는 들어도 들어도 이해가 안가
내가 제일 싫어하는게 메갈 페미 PC충 그리고 좌파인데
메갈 페미 pc충들이 하나 같이 좌파더라

럭키포인트 158 개이득

만두양 2018.04.09 05:54  
[@SKYFALL] 우파여도 부정에 침묵하는 게 정상으로 보이지는 않음

럭키포인트 709 개이득

SKYFALL 2018.04.09 13:50  
[@만두양] 그냥 본인 소신이고 신념이지 애초에 배현진도 100일 가까이 파업에 참여하다가
노조 내부에서 강압과 폭력이 있었고 취지와 목적이 변질되어서 나왔다고 사내 인트라넷에
글쓰고 언론에도 그렇게 얘기했음 강압과 폭력은 부정 아닌가? 노조가 다 옳다고 생각하지마
명분이 있으니까 다른 문제 생겨도 작은 일 취급하고 넘기면 되는건가
말같지도 않은 좌파식 논리 때문에 내가 좌파를 싫어하는거야
좌파식 논리대로면 현대차 노조랑 GM 노조들도 정의거든
만두양 2018.04.09 15:30  
[@SKYFALL] 노조의 그런 면모들에 대해 긍정하는 게 아님. 나는 스스로는 우파(라고 생각하)고, 인천 살고 지난 대선때 안철수랑 유승민 중에 고민하다 안철수 찍었음. 개표 결과 인천은 여타 지역들처럼 2위를 극우 홍준표에게 뺏기지 않고 안철수가 차지했다는 사실에 그래도 우리 도시는 변화하려는 의지를 가진 보수 유권자가 많구나 느꼈고, 이 생각은 지금도 변하지 않고 있다. 내 입장에서 배현진이 잘못된 건, 노조에 대해 부정의를 느꼈으면 바른미래당으로 가면 되지 왜 자유한국당에 입당했냐는 거임. 독재를 미화하고, IMF 참사를 불러온 장본인들이고, 그 당에서 배출한 지난 대통령 2명이 줄줄이 구속된 이 판국에 어떻게 그 쪽으로 가려는 마음을 먹었냐는 거야.

럭키포인트 133 개이득

제목