홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
안지영 2019.01.20 14:56  
ㅆ1발년아!

럭키포인트 1,566 개이득

흑인지망생 2019.01.20 14:57  
아마지막보고 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 추천박음

럭키포인트 3,047 개이득

트황상 2019.01.20 14:57  
요요요 ㅆ발년 ㅎ
배장군 2019.01.20 14:57  
???: 약해

럭키포인트 2,920 개이득

김선생님 2019.01.20 15:05  
푸틴에게도 저러면 고의는 아닌갑네..

럭키포인트 4,718 개이득

꾸차라코 2019.01.20 15:08  
인도에서는 살짝 잡으면 그 사람이 반갑지 않다라는 뜻이래

럭키포인트 1,162 개이득

살아있다는것은 2019.01.20 22:46  
[@꾸차라코] ㅇㅎ ㄹㅇ?

럭키포인트 4,030 개이득

부산 2019.01.20 15:12  
역시 시발갑은 밀리지 않는다

럭키포인트 4,222 개이득

줄리어스히버트 2019.01.20 15:13  
시발년아 손에힘빼라

럭키포인트 2,760 개이득

몽키디루피 2019.01.20 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테는 씨ㅗ발아저씨가 있어ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

로또당첨 2019.01.20 17:07  
[@몽키디루피] 했어?

럭키포인트 4,081 개이득

몽키디루피 2019.01.20 22:32  
[@로또당첨] ??뭘??

럭키포인트 3,591 개이득

김영하 2019.01.20 16:01  
힘 안빼면 죽창 꽂히는거에요~ 아시겠죠~?

럭키포인트 2,805 개이득

광광 2019.01.20 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

모래 2019.01.20 16:31  
이사람 트럼프랑 악수하는것도 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

콩벌레 2019.01.20 19:06  
이제 힘의 차이를 아시겠습니까?

럭키포인트 2,443 개이득

오지구용지리구용 2019.01.20 19:31  
아니 시발 나 왜 이짤 볼떄마다 실소 터지냐

럭키포인트 2,390 개이득

메타포 2019.01.20 19:34  
아 손자국대로 핏기 가신 거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.20 19:40  
저쪽 애들 악수 할떄 꽉 하는게 예의라고 어디서 들었던거 같은데, 나도 인도 애들하고 악수 하면 유난히 꽉 잡아서 손이 뜨거워지드라.

럭키포인트 2,084 개이득

간지나게빈곤 2019.01.20 21:34  
손잡는게

럭키포인트 1,904 개이득

하엠봉 2019.01.20 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 시장급에서 정리한다

럭키포인트 4,355 개이득

미쿡인 2019.01.21 06:16  
막짤 손 뿌러진듯?

럭키포인트 3,653 개이득

제목