홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 pjw3494  
그냥 무도 재방틀어라..그때도 6퍼는 나왔다
17 Comments
몽키Dj쿠 2019.01.20 13:58  
이게 그 시간대에 하는지도 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,019 개이득

피터딘클리지 2019.01.20 13:59  
오디션 프로그램인가? 첨들어봄

럭키포인트 2,396 개이득

pjw3494 2019.01.20 14:01  
그냥 무도 재방틀어라..그때도 6퍼는 나왔다

럭키포인트 1,379 개이득

엠봉엄서 2019.01.20 14:04  
[@pjw3494] 토욜 예능볼게없드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,323 개이득

스테픈커리 2019.01.20 16:45  
[@엠봉엄서] 다 노래나 처하드라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신나간 새끼들 같다

럭키포인트 1,025 개이득

LITTLERYAN 2019.01.20 14:20  
[@pjw3494] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 3,552 개이득

하루카제 2019.01.20 16:46  
[@pjw3494] 이게 현답인듯

럭키포인트 263 개이득

배장군 2019.01.20 14:33  
mbc는 걍 서바이벌 만들지마라

럭키포인트 4,497 개이득

히푸다이스키 2019.01.20 14:52  
시청률이 의미없지 않나?! 드라마도 sky캐슬이 인기가 많다지만 그래도 시청률은 주말연속극 미만잡이던데?!
여튼 저건 재미없더라

럭키포인트 1,936 개이득

스테픈커리 2019.01.20 16:50  
[@히푸다이스키] 아직 지상파는 시청률 지수가 중요한걸로 아는데. 광고 단가 측정하고 하느라. 결국 돈임. 지네 방송국 채널 온 상태가 길수록 좋지. 그래야 광고주들이 거길 노리니깐.. 방송국 새끼들은 괜히 시청률 지수니 화재성 지수니 지랄하겠음? 이게 뭐 오백원 천원 차이도 아니고..근데 문제는 케이블은 니가 말한대로 존나게 화재성은 50퍼 이상인데 시청률은 하나뿐인좇새끼 이런거에 비에 떡발린다는건데 그래서 케이블 광고 단가는 시청률이 아니고 화재성 이란거로 조정하려고 한다는데 몰겠다
스테픈커리 2019.01.20 16:52  
[@스테픈커리] 어차피 주 소비층 타겟층이 20-49인데 그 애들은 지상파 선호 안하는 추세고 인터넷이나 다양한 여론에 관여하는 세대라서 화재성 같은걸 따진다고 하더라. 캐백수 죙일 틀어놓는 틀딱이들이 너가 말한대로 지상파 시청률 올려주는거고 방송국이나 프로그램 앞전 광고 종류 보면 다르자너. 문제는 음악중심이나 뭐 그런 아이돌 노래 불러제끼는 시청률 이런게 대부분 0.5-1.x 사이일꺼다.. 애새끼들 말곤 시청층이 없다는 건, 주 소비층인 20-49세대사 안보기 때문에 광고 단가가 존나 낮아지는거지. 빠순이들이 보는 티비 프로에 뭐더러 어필을 하겠냐 하는게 내 생각임
네이마르 2019.01.20 14:54  
첨봄

럭키포인트 666 개이득

오수형 2019.01.20 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 공중파 황금시간대에 종편시청률 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 아무리 무도가 시청률 떨어졌네어쨌네 할때가 쩔긴쩔었구나

럭키포인트 4,855 개이득

개붕 2019.01.20 15:41  
요즘 vod 다시보기도 엄청 많아지고
유튜브나 넷플릭스같은 영상 전문 플랫폼 많아지면서 황금시간대의 의미가 많이 퇴색된듯

럭키포인트 1,799 개이득

광광 2019.01.20 16:20  
심하네

럭키포인트 3,025 개이득

박종우 2019.01.20 17:13  
지금도 노래하고 춤추는 애들 넘쳐나는데 저런건 왜 자꾸하는거냐?

럭키포인트 4,211 개이득

가을이다 2019.01.20 17:20  
저거 14부작 끝나고 시즌2 시작하는거냐?

럭키포인트 49 개이득

제목