홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
미안한데 정신병이 있으면 모두를 위해서 격리해야지 왜 배려를 해주냐
이해가 안 간다
더 엄벌을 줘서 방구석에 쳐박히게 만들어야지
20 Comments
낫띵이즈트루 2019.01.20 11:57  
나도 개키우지만 목줄 안하는거 정말 이해가 안간다 다른사람뿐만 아니라 내 강아지도 위험할 수 있는데.. 무슨깡이냐 ㅉ

럭키포인트 721 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.01.20 12:04  
미안한데 정신병이 있으면 모두를 위해서 격리해야지 왜 배려를 해주냐
이해가 안 간다
더 엄벌을 줘서 방구석에 쳐박히게 만들어야지

럭키포인트 4,084 개이득

오늘밤 2019.01.20 12:11  
저래도 집유가나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,206 개이득

근데어쩌라고 2019.01.20 12:13  
그놈의 우울증으로 인한 감면...
저딴 판결보는 내가 더 우울증 걸리겠네

럭키포인트 1,769 개이득

안지현 2019.01.20 12:14  
이럴바에 그냥 개는 덤볐으니 골로 보내고 개주인은 후드려까서 쌍방으로 가는게 속이라도 시원하지싶은데

럭키포인트 595 개이득

성북동삐둘꾸 2019.01.20 12:23  
미친것들은 정신병원을 가야지 왜 돌아댕기냐

럭키포인트 1,836 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.01.20 12:24  
40대 여자 우울증....

럭키포인트 4,905 개이득

마지노 2019.01.20 12:34  
우리개는 안물어요 = 자기만 안물수도 있는데 이렇게 보증하는 것부터가 제일 ㅄ

럭키포인트 2,087 개이득

돌려까기인형 2019.01.20 12:36  
판사새1끼들이 저런 좁밥들한테 안쳐맞아보니까 공집 형량이 저따위지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 별 시덥잖은 병1신 찐따새끼들이 공무원이라고 욕해대고 때리는거 보니까 같잖아서 말도안나옴
로우킥 한대차면 다리뼈 다 으스러질것같은새끼들이 웃통벗고 공무원한테 욕하고있고 ㅋㅋㅋ
법정 제일 높은 자리에 쳐 않아서 선처부탁드립니다 판사님소리나 쳐듣고있으니까 저런 좆같은경우를 못당해봐서 저딴형량이 나오는거지

럭키포인트 1,171 개이득

시리우스 2019.01.20 12:49  
[@돌려까기인형] 그러면 어느정도의 형량이 나와야 넌 만족할꺼임?

럭키포인트 4,527 개이득

뚜비 2019.01.20 12:49  
또 또 "그"성별

럭키포인트 2,753 개이득

호안에수류탄 2019.01.20 12:55  
그는 대체;

럭키포인트 1,615 개이득

대깨문 2019.01.20 13:37  
개보다 주인이 더 사납네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,428 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.20 13:53  
아줌마한테 걸려있던 목줄이 풀린거맞지? 똥개새기 아줌마 관리 똑바로 안하나

럭키포인트 625 개이득

부산 2019.01.20 14:05  
씨팔년이

럭키포인트 4,336 개이득

흑인지망생 2019.01.20 14:32  
개새끼 죽여도 법에 위반되는거 없다는거 어디서 들은거같은데  잘 아시는 분 계신가요!!!

럭키포인트 3,171 개이득

파이팅 2019.01.20 14:59  
[@흑인지망생] 개는 법적으로 보면 '물건'  개인소유자산 이니까 죽이면 개값만 물어준다면 법적으로 문제 없다고 들은거 같은데?

럭키포인트 4,677 개이득

두더기 2019.01.20 14:39  
시바 요즘 세상에 우울증 없는 사람이 어딧다고 그걸로 감형을 해

럭키포인트 1,937 개이득

광광 2019.01.20 16:28  
병걸렸네

럭키포인트 2,894 개이득

플래시 2019.01.21 14:41  
덥지도않은데 왜저래.

럭키포인트 2,258 개이득

제목