홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
탈당이 대수인가 뭔 큰일한것처럼 ㅋㅋ
BEST 2 근데어쩌라고  
[@김선생님] ㅋㅋㅋㅋㅋ상관없다는거부터가 이미 씹빨갱이 인증이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 상관이없냐? 목을 비틀어서 죽여버려야지 김정은 오면
BEST 3 킹조프리  
[@근데어쩌라고] 워워... 우상숭배하는분들한테 실례입니다
42 Comments
장동민 2019.01.20 11:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

김선생님 2019.01.20 11:44  
클리앙에선 손혜원을 문광위에서 나오게 하는게 sbs의 목적이라던데..

럭키포인트 3,796 개이득

근데어쩌라고 2019.01.20 12:16  
[@김선생님] 적당히해 이 빵갱이자슥아 ^^ 언제까지.대깨문 놀이할거야 그만혀 불쌍해....지인들도 실제로 너 안스럽게 봉걸 아직조 대깨문이라서

럭키포인트 2,724 개이득

김선생님 2019.01.20 12:18  
[@근데어쩌라고] 빨리 점심먹어.
태극기들고 광화문 갈시간이다.
근데어쩌라고 2019.01.20 12:27  
[@김선생님] 니 댓글에 싫어요 달리는 수가 내 의견이랑 다르지않아 정신차려 친구야 넌 남한 사람이야 북한따위 잊어버려
김선생님 2019.01.20 12:29  
[@근데어쩌라고] 손혜원 얘기에 북한이 왜나옴?
킹조프리 2019.01.20 12:32  
[@김선생님] 그냥니삶이빨갱이같아서그런게아닐까
다예 2019.01.20 14:02  
[@김선생님] 손혜원 아버지가 공산당...

럭키포인트 1,468 개이득

대깨문 2019.01.20 14:15  
[@김선생님] 다예는

연좌제를 들고나오네

논란이 되는건 할아버지가 아니라 아버지아니냐 ????

몽양의 청년비서였다는데 

몽양을 빨갱이로 보는사람이 있다니 놀랍구먼
트황상 2019.01.20 13:13  
[@김선생님] 아직 들 깨졌노

럭키포인트 2,078 개이득

시라이시마리나 2019.01.20 13:49  
[@김선생님] 스브스 목적이 뭐가 중요하냐? 그냥 손씨는 검찰조사 받는게 현명한거야. 솔직히 지가 조사받으면 될 일을 왜 이렇게 요란하게 끌고가는지 이해가 안된다. 니가 이런식으로 말끝흐리면서 흘리듯이 확인안된 의도 따위 얘기하는게 물타기 밖에 더 되냐?

럭키포인트 1,068 개이득

킹조프리 2019.01.20 11:59  
그러게 문준용을 왜건드려서ㅠ

럭키포인트 2,561 개이득

근데어쩌라고 2019.01.20 12:27  
[@킹조프리] 절대 건들면 안되는 문도라의 상자 ㄷㄷ
김선생님 2019.01.20 12:34  
[@킹조프리] 윗글에 대한 답임.
얼굴 가리고 글쓰는거지만 예의가 있어야지.
내가 저놈 하는짓보고 수구꼴통같다고 안하잔아.
근데어쩌라고 2019.01.20 12:38  
[@김선생님] 나보고 태극기들고 광화문 갈 시간이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키는 지가 한말도 기억 못하나 역시 빨갱이 특징인 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선생님 2019.01.20 12:42  
[@근데어쩌라고] 조또 지가 그동안 내 글에 싸지른건 생각 못하지?
하긴 내주변에 빨갱이 타령하는건 노인네들 뿐이라..
킹조프리 2019.01.20 12:42  
[@김선생님] 혹시 김정은의 서울방문을 환영하십니까 반대하십니까 슨상님
김선생님 2019.01.20 12:44  
[@킹조프리] 오던지 말던지 상관없는데 오면 존내 시끄러울거 같아서 만날거면 외국에서나 만났음 좋겠다.

사상검증 존내 유치하네.
킹조프리 2019.01.20 12:49  
[@김선생님] 사상검증할거면 김정은개새끼해보라햇겟죠
가능?
근데어쩌라고 2019.01.20 12:50  
[@김선생님] ㅋㅋㅋㅋㅋ상관없다는거부터가 이미 씹빨갱이 인증이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 상관이없냐? 목을 비틀어서 죽여버려야지 김정은 오면
킹조프리 2019.01.20 12:54  
[@근데어쩌라고] 워워... 우상숭배하는분들한테 실례입니다
김선생님 2019.01.20 12:54  
[@근데어쩌라고] 그럼 그렇게 해보세요..

말로는 아주....
대깨문 2019.01.20 14:17  
[@근데어쩌라고] 말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭해라 답방한다는데 모가지는 모르겠고

가서 까스통이라도 굴려버렷!!

이새끼들은 어지 문재인이나 민주당에 관해서 조금이라도

쉴드친가 싶고 지맘에 안들면 일단 사상검증 하는거 존나 토나오네

추천박는새끼들은 봇이냐 ? 

어디 일베찌끄레기 넘어온거 같자너

예전에 이외수 루트타고 넘어오긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2019.01.20 12:07  
탈당이 대수인가 뭔 큰일한것처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

마지노 2019.01.20 12:32  
[@위도우매우커] 어차피 좀만 지나면 다시 복당. 정치인들 수순이 그럼 ㅋㅋ

지난번에 서영교도 가족 채용으로 탈당했다가 다시 슬그머니 복당했잖아.
네이마르 2019.01.20 13:22  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

대깨문 2019.01.20 14:08  
[@위도우매우커] 큰일은 아니지만

전면전을 선포하는 의미는 있지 ㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.01.20 12:28  
현 정부에 우호적인 클리앙발 뇌피셜을 주장하는 사람도 있네? ㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

허허는시발 2019.01.20 13:13  
[@마지노] 대가리가 깨져부러서 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

asllllll 2019.01.20 14:48  
[@마지노] 클리앙에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

폭주배달부 2019.01.20 12:33  
좋아 계획대로 되가고 있어...하면서 만세 부르는 인간들 있을 듯..ㅎㅎ

럭키포인트 281 개이득

모모무 2019.01.20 12:37  
쫄리면

럭키포인트 4,480 개이득

타타 2019.01.20 12:42  
검찰조사 다 받겠다고 했으니 결과나 보련다

럭키포인트 960 개이득

대깨문 2019.01.20 13:41  
요약하면 "드루와 드루와" 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

근데어쩌라고 2019.01.20 14:54  
[@대깨문] 요약하면 넌 대깨문 거시서 더 요약하면 빨갱이좌파종북세력 좀 더 요약하면 ㅂㅅ
대깨문 2019.01.20 15:27  
[@근데어쩌라고] 오늘도 고생이많구나

이정도면 거의 스토커 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마 나가서 운동도 좀 하고 외식도 좀 하고 하라이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸마요덮밥 2019.01.20 14:01  
댓글 분위기는 이미 결과 다 나온거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과나오지도않았는데 어떨땐 중립타령 어떨땐 풀악셀 입맛따라 가는구나

럭키포인트 2,620 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.20 14:57  
[@스팸마요덮밥] 여러 사람들이 모인 커뮤니티니까 중립인 사람도 있고 스피드레이서인 사람도 있고

럭키포인트 1,847 개이득

passa11 2019.01.20 14:51  
빨갱이가 대통령돼니... 북괴 멀티 7시가 난리났구나....

럭키포인트 4,069 개이득

광광 2019.01.20 16:33  
[@passa11] 지역드립? 신고

럭키포인트 3,833 개이득

passa11 2019.01.20 16:38  
[@광광] 팩트는 다 신고 래 ㅋㅋㅋ
코딱지 2019.01.21 04:45  
손혜원이는 맞는 행동 했는데
대깨문 병1신들이 왤케 날뛰냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

제목