홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
김선생님 2019.01.20 11:41  
목기춘이 하루사이 말바꾼것도 좀 이상하긴 함..

럭키포인트 2,762 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.20 11:42  
또 나비효과 각

럭키포인트 1,542 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.20 11:50  
판커진다 ㄹㅇ 개꿀잼

럭키포인트 1,128 개이득

사료 2019.01.20 11:57  
가즈아ㅏㅏㅏ 물귀신 좋지

럭키포인트 4,506 개이득

바부코리아 2019.01.20 12:04  
쫄리긴하나보네ㅋㅋ 같이죽자로가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

마지노 2019.01.20 12:41  
개눈깔도 이참에 ? ㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

킹조프리 2019.01.20 12:55  
와 팝콘사가야겟다

럭키포인트 1,805 개이득

뚜비 2019.01.20 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기를 하는게 아니고 물귀신으로가네 추잡한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.20 13:42  
와... 목포에서 박지원 이기기 거의 불가능일텐데??

럭키포인트 720 개이득

대깨문 2019.01.20 13:42  
박지원은 배알이 꼴리겠지 자기 나와바리에서

다른사람이 존나 관심받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전두환 똥꼬빨던놈이 김대중으로 갈아타고 지금까지 국회읜원하는거보면 참으로 대단하다

한마리의 유연함 뱀새끼같네

럭키포인트 1,889 개이득

부산 2019.01.20 14:10  
이왕 시작하는거 끝까지 가봐라 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

유일 2019.01.20 20:36  
박근혜 탄핵도 저런식으로 시작했지 이번에도 크게 크게 커져서 나쁜놈들 더러운놈들 속이검고 구린놈들 다 잡혀갔으면...

스노우볼링 기대합니다

럭키포인트 4,614 개이득

리버풀 2019.01.20 20:39  
물귀신 존나해서 그냥 다 폭로전 가자

럭키포인트 100 개이득

맹호환송식 2019.01.20 20:59  
상황이 뭔상황임?? 아이예모름 설명좀

럭키포인트 2,046 개이득

고민 2019.01.20 21:29  
[@맹호환송식] 스브스에서 목포 투기의혹으로 손씨 까발림
손씨가 엘리전뜨자고했는데 스브스에서 추가에 추가로 계속 까발림
처음엔 손씨편 많았는데 박씨가 손씨저격하면서 당내여론 안좋아지고 손씨 탈당함
손씨가 박씨 끌고 같이죽자 시전중인듯
스브스만 후폭풍없이 꿀빠는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,391 개이득

맹호환송식 2019.01.20 21:38  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사
18색크 2019.01.20 21:29  
보수우파는 부패로 망하고 진보좌파는 분열로 망한다는데
이제 보수우파는 좆밥에다가 민주당 따까리여서 망하고 진보좌파는 부패와 분열로 망하겠네

럭키포인트 1,131 개이득

슈라토님 2019.01.20 21:52  
잘됐다 같이 폭망해라

럭키포인트 4,126 개이득

학교선생님 2019.01.21 00:17  
손혜원은 잃을 정치적 자산이 없는데 박지원은 잃을 게 많지??

럭키포인트 2,606 개이득

제목