홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)친목,컨셉 잡아서 어그로 적당히 해주세요

개집왕 105 3978 47 3

취미,익명 게시판 에서만 어느정도 허용한다고 분명히 말씀 드렸습니다!

그리고 얼른 패러디 닉네임 하신 분들은 바꿔주시길 바랍니다

안그러면 제가 확인후 닉네임 변경 해드릴게요!

Best Comment

BEST 1 카타카에리카  
제일 잣가튼 원본좀 없애자
따라하는 애들은 그거 보기싫어서 일부러 따라하는거 아니냐? 이렇게 보기싫으니 그만하라고
BEST 2 MARVEL  
몽키디루피 컨셉들 진짜 볼때마다 기분 개 좆같음 찐도 보기싫고 짭도 보기싫어
BEST 3 롯데씨네  
[@페니미스트] 그 '원본'은 유머게 댓글에도 본글상관없이 자기얘기만 함
처음에는 사람들이 왜 저렇게 과민반응하나 생각했는데
볼수록 모든 댓글이 다 자기얘기만 하고있음
성별밝힌것 때문이 아니라 익게 취미게에서 친목하는걸 유머게에서 똑같이 할려고 하니까
분위기가 안좋아지는거겠지?
105 Comments
코딱지 2019.01.21 04:48  
컨셉충 진짜 개극혐

럭키포인트 1,317 개이득

가을방학 2019.01.22 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹 말하는거 커여워!! 친절하네

럭키포인트 5,000 개이득

제목