홈 > 유머 > 유머
유머

어반자카파 조현아 마이네임 채진 사생활 사진 유출

베니영수 37 9808 5 0
ᆞᆞᆞ

37 Comments
우왁굳 2018.04.08 05:36  
???? 제목없으면 걍 일반인사진이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

중복확인 2018.04.08 05:39  
아침에 실검뜨겠고만

럭키포인트 495 개이득

ffffffound 2018.04.08 05:44  
???

럭키포인트 243 개이득

고갈 2018.04.08 05:50  
이거 사생활 사진이 유출 된게 문제인거같은데 사진만보면 연인이나 이런 느낌 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

일본 2018.04.08 05:54  
벗고있는거 있는데 일단 떡밥 뿌려놓고 협박하는거아녀? 저거만봐선 문제될게 없는것같은데??

럭키포인트 64 개이득

중복확인 2018.04.08 06:19  
누가 찍었냐도 논란이 될듯
김사랑 2018.04.08 06:40  
빤스 아님?

럭키포인트 14 개이득

디스블러스 2018.04.08 06:48  
[@김사랑] 빤스만 입음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

디스블러스 2018.04.08 06:50  
맨밑짤에 나이키 양말보이는거보니 사람이 다수있는데 왜 빤스만입음??ㅋㅋ
정거정거 2018.04.08 07:01  
그냥 노는건데 왜 머

럭키포인트 541 개이득

중복확인 2018.04.08 07:10  
우린 아무렇지 않을지 몰라도
그분들은 불편할꺼임 (나도 놀고 싶은데....)이러면서
고구마형과자 2018.04.08 07:11  
왕게임 했나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 802 개이득

luminescence 2018.04.08 07:30  
시발 뭐가 좋다고 유출을 해대는지.. 다 잡아 족쳐야하는데

럭키포인트 715 개이득

스프로킷 2018.04.08 08:02  
막짤 깐깐징어같당

럭키포인트 197 개이득

vessel 2018.04.08 08:49  
걍 친한사람들끼리 노는거아닌가

럭키포인트 968 개이득

알트가즈아 2018.04.08 09:08  
그냥 논건데??

럭키포인트 978 개이득

아재 2018.04.08 09:15  
팬티 맞나, 축구 반바지 짧은거 입고 막짤같은 자세 하면 저렇게 탄탄하게 될 거 같은데

럭키포인트 404 개이득

네이마르 2018.04.08 09:37  
[@아재] ㅇㅇ

럭키포인트 861 개이득

아재 2018.04.08 09:44  
[@아재] ㅇㅇ이 팬티가 맞다는 건가요
조귤 2018.04.08 10:23  
[@아재] 제가 봐도 속옷은 아닌듯

럭키포인트 767 개이득

네이마르 2018.04.08 11:52  
[@아재] 팬티아닌거같은데 축구 반바지인거같음
황제폐하 2018.04.08 09:20  
뭘 노느거야ㅋㅋ 바지가 저렇게까지 올라가는 바지 있냐

럭키포인트 169 개이득

중복확인 2018.04.08 09:27  
개인적인 생각으로는 자기들끼리 놀면 논거라고 할수 있음

근데 공인으로서 저렇게 논란이 될거리를 퍼뜨린게 문제라고 봄

조현아랑 채집인가 뭔가하는 애는 사진찍은 사람 원망하고 있겠죠 뭐
같은 자리에 있는 지인으로 보이는데
Kickass 2018.04.08 13:29  
[@중복확인] 쟤네 공무원임? 국가에서 무슨 일 시킴?

럭키포인트 421 개이득

아니요 2018.04.09 03:48  
[@Kickass] 윗분은 공인 뜻을 모르나봄ㅋㅋ
공인보단 잘 알려진 사람이라고 하는게 부드럽죠ㅎㅎ

럭키포인트 347 개이득

중복확인 2018.04.08 09:32  
네이버 보니까 한성주 검색어가 전명규 사건 덮을라고 한거라는데 조현아도 그런건가?
NIKE 2018.04.08 09:41  
먼데ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

스텔라아르투아 2018.04.08 10:05  
네이버 1위라 클릭했더니 땅콩 조현아가 아니었네

럭키포인트 139 개이득

박현민 2018.04.08 10:54  
이모ㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

보영이 2018.04.08 11:17  
난 취해도 저렇게 못놀겠던데

럭키포인트 533 개이득

스테픈커리 2018.04.08 11:21  
존나 수치스럽지도 않나
난 빤쓰만 입고 저러지 못 할 것 같어 ㅋㅋㅋ
더구나 연인사이도 아니라고 방방 뜨더만 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

뼈분쇄기 2018.04.08 11:59  
사진찍은사람거르겠네

럭키포인트 386 개이득

그건좀아닌듯 2018.04.08 13:35  
자기들끼리 노는건데
아이돌도 아닌데 별게 다 논란이다
아 마이네임은 아이돌 그룹인가?

럭키포인트 674 개이득

TenaciousD 2018.04.08 14:05  
솔직히 어반자카파 저 여자 밖에서 마주치면 못 알아볼꺼면서

럭키포인트 549 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.08 14:06  
사진보면 누군지도 모르겠다

럭키포인트 764 개이득

장동민 2018.04.08 15:37  
저러고 놀수도있지뭐;
저거 유출 한 새끼만 욕하면 됨

럭키포인트 433 개이득

악Dr 2018.04.08 16:01  
찍은 사람도 있겠고, 노는 거라고 해도 건전한 모습은 아닌거도 같고,
연예계가 워낙 문란한곳이라서 저 정도쯤은 아무것도 아닐수도 있고,
암튼 둘다 순진한척만 안했음 좋겠다

럭키포인트 622 개이득

제목