홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호야호야해  
[@쿡아] 짭이잖아?
BEST 2 메타포  
[@몽키디루비] 난 이새끼 좀 똑똑한 새끼같음. 이렇게까지 하는 거 보니 많이 꼴보기 싫었나 보다?ㅋㅋ
BEST 3 몽키디루비  
[@몽키디루비] 에베베베베벱 아몰랑!!!!!! 다 내가 이뻐서 이렇게 관심받는다고 생각해야딩 훔냐리
26 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.19 02:15  
결혼했쟈너ㅋㅋㅋㅋ 뉴하트 때 진짜 귀여웠는데

럭키포인트 4,648 개이득

몽키디루비 2019.01.19 02:22  
광수 내스타일!!! 어디 광수닮은 남자 없나요 ㅜㅜ

럭키포인트 685 개이득

쿡아 2019.01.19 02:35  
[@몽키디루비] 잠좀자라 아

럭키포인트 1,683 개이득

몽키디루비 2019.01.19 02:39  
[@쿡아] 웅 잠이안오는데 어떡해 ㅋㅋ 내가 알아서 자고싶을때 잘거거든?!?!
호야호야해 2019.01.19 02:43  
[@쿡아] 짭이잖아?

럭키포인트 881 개이득

하후돈 2019.01.19 09:05  
[@호야호야해] 매번 볼때마다 루(피냐 비냐)보고 판단 ㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

빡대가리깨버려 2019.01.19 05:42  
[@몽키디루비] 하다하다 이런 짭이라니.. 할많하않

럭키포인트 50 개이득

내꿈가져가 2019.01.19 08:23  
[@몽키디루비] 도대체 이런 좆같은컨셉 잡은이유가 뭐에요?

럭키포인트 2,273 개이득

몽키디루비 2019.01.19 09:51  
[@내꿈가져가] 야!!!! 나는 가만히 있는데 다른 ㅅㄲ들이 관심주는걸 어쩌라고!!!!!!! 나는 나 좋다는 사람들이랑만 어울릴거니까 내 댓글에 신경꺼줄래?!?!?!
새모취리 2019.01.19 10:09  
[@몽키디루비] 병1신같이 꼴보기싫은 컨셉을 잡았구나...

럭키포인트 1,129 개이득

바다 2019.01.19 11:38  
[@몽키디루비] 이놈이거 좀만 더하면 완전 복제하겠는데?
순간 흠칫할 만큼 비슷했다ㄷㄷ

럭키포인트 3,968 개이득

익명 2019.01.19 15:51  
[@몽키디루비] 왠만하면 이런 댓글 안 다는데 차단당했음 좋겠다

럭키포인트 4,781 개이득

카드 2019.01.19 09:06  
[@몽키디루비] 야 한명만으로도 힘들어
짭은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 632 개이득

갓조현 2019.01.19 10:13  
[@몽키디루비] 이거 짭질 왜하냐?

럭키포인트 1,762 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.19 10:25  
[@몽키디루비] 컨셉 그지같이 잡았네...

럭키포인트 117 개이득

신풍 2019.01.19 10:31  
[@몽키디루비] 관심종자한테 관심을 주니 이런 짭퉁도 생겨서 컨셉질하는거지 뭘하든 관심끄고 비추도 안 주고 걍 냅두면 알아서 사라지게 돼있음

럭키포인트 1,057 개이득

수비니 2019.01.19 14:29  
[@신풍] 무관심이 정답~

럭키포인트 2,625 개이득

네이마르 2019.01.19 10:32  
[@몽키디루비] 그럼 걍 다른닉하지 왜따라하는겨

럭키포인트 2,646 개이득

몽키디루비 2019.01.19 10:34  
[@몽키디루비] 에베베베베벱 아몰랑!!!!!! 다 내가 이뻐서 이렇게 관심받는다고 생각해야딩 훔냐리
메타포 2019.01.19 11:04  
[@몽키디루비] 난 이새끼 좀 똑똑한 새끼같음. 이렇게까지 하는 거 보니 많이 꼴보기 싫었나 보다?ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

스드파 2019.01.19 06:32  
개매너네 여자가

럭키포인트 2,589 개이득

블랑물주 2019.01.19 09:41  
[@스드파] ㅇㄱㄹㅇ 개매너

럭키포인트 110 개이득

시노자키ai 2019.01.19 08:00  
쟤가 진짜 은인이네 은인. 고백 받아줘서 사귀거나 결혼이라도 했으면 이선빈 못만날뻔 했쟈나

럭키포인트 980 개이득

Dhahs 2019.01.19 08:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

고독나무 2019.01.19 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

Stonecold 2019.01.19 14:49  
불편하네... 사람마음 갖고 장난하네;;

럭키포인트 3,468 개이득

제목