홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신타6  
[@몽키디루비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 루피가 이 짭이 쓴글 보고 자기가 얼마나 ㅈ같은지 느낀뒤 아닥했으면 좋겠다
BEST 2 고민  
[@세면바리] 소액사기도 꼬박꼬박 신고넣어야되는게
같이일하던 형 소액사기먹어서 신고넣어두고 잊고지냈는데 한 반년지났나
갑자기 예전에 신고넣으셨죠? 하면서 부산에서 연락와가지고 보니까 그 사기꾼 똑같은걸로 신고접수 계속누적되서
상습범이라고 검찰넘어가고 잡혔는데 실형받았다고 연락옴
그렇게되고 연락몇번 왔다갔다하더니 사기당한금액 그대로 그 사기꾼 부모통해서 변제받고 하더라
BEST 3 싹둑  
[@몽키디루비] 그 관종은 역겹게도 자기가 꼭 자기가 여자라는 식으로 직간접적으로 어필함. 컨셉질에 참고하길.
26 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.19 02:02  
사장 병1신

럭키포인트 2,848 개이득

지원 2019.01.19 02:03  
결말 꼭 봤으면 좋겠다

럭키포인트 871 개이득

그냥아는오빠 2019.01.19 02:05  
ㅋㅋㅋ 사장이 지금 갑질할 상황이 아닐텐데 .... 갑질이 몸에 베어있나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

펩시콜라 2019.01.19 02:06  
사장님이 10원 짜리로 복수 할려다가 카운터 맞으신듯

럭키포인트 2,310 개이득

세면바리 2019.01.19 02:07  
내가 지금까지 고소 4명 했거든?
나한테 소액사기친 새끼 괘씸해서 고소한 케이스가 하나 있는데(26만원) 이 새끼 끝까지 안주고 결국 벌금 30만원인가 나오고 끝남. 근데 내가 거기서 민사 넣고 압류 넣으면 끝까지 받아낼수야 있긴 한데 너무 지리하고 시간 쓰고 짜증나서 걍 내비둠.

저런 사람이 맘먹고 돈 안주기로 작정하면 정신건강에 해롭다 많이. 돈이 문제가 아니라 너무 괘씸해서 ㅈㄴ 열받아

럭키포인트 3,496 개이득

고민 2019.01.19 02:15  
[@세면바리] 소액사기도 꼬박꼬박 신고넣어야되는게
같이일하던 형 소액사기먹어서 신고넣어두고 잊고지냈는데 한 반년지났나
갑자기 예전에 신고넣으셨죠? 하면서 부산에서 연락와가지고 보니까 그 사기꾼 똑같은걸로 신고접수 계속누적되서
상습범이라고 검찰넘어가고 잡혔는데 실형받았다고 연락옴
그렇게되고 연락몇번 왔다갔다하더니 사기당한금액 그대로 그 사기꾼 부모통해서 변제받고 하더라

럭키포인트 2,369 개이득

유주 2019.01.19 02:23  
이런 건 항상 후기가 궁금

럭키포인트 4,812 개이득

몽키디루비 2019.01.19 02:24  
저런 개 xxxxxxxxxxx 줄건 줘야지 !!!!

럭키포인트 2,263 개이득

woeuhnsdf 2019.01.19 03:43  
[@몽키디루비] 이새끼 극한의 컨셉충이네 적당히 해라

럭키포인트 4,704 개이득

신타6 2019.01.19 04:15  
[@몽키디루비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 루피가 이 짭이 쓴글 보고 자기가 얼마나 ㅈ같은지 느낀뒤 아닥했으면 좋겠다

럭키포인트 3,999 개이득

안유진 2019.01.19 06:04  
[@신타6] 루피가 존재하나요??

럭키포인트 4,110 개이득

음란키보드 2019.01.19 07:56  
[@안유진] 저 아이디가 있지

럭키포인트 2,605 개이득

일자무식 2019.01.19 08:55  
[@신타6] 아... 다크나이트였구나... 그것도 모르고 욕했네...

럭키포인트 2,098 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.19 09:30  
[@신타6] 이게 메갈들이 말하는 미러링 아니냐

럭키포인트 435 개이득

싹둑 2019.01.19 10:08  
[@몽키디루비] 그 관종은 역겹게도 자기가 꼭 자기가 여자라는 식으로 직간접적으로 어필함. 컨셉질에 참고하길.

럭키포인트 708 개이득

MC스나이퍼 2019.01.20 06:18  
[@싹둑] 그 아싸는 지가 욕먹는 이유도 모르고 인싸인줄 알지만 추천수가 설명해준다..

럭키포인트 490 개이득

기모찌xxxs 2019.01.19 12:32  
[@몽키디루비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

옆집토끼 2019.01.19 04:27  
보통 겁만 주려면 변호사사무실 이름으로
내용증명 하나 보내면 헉? 하면서 연락 온다

럭키포인트 4,007 개이득

Yorke 2019.01.19 07:15  
예전 법학과 교수님이 말씀하신게 생각나네.. 너희들이 살면서 법은 모르고 사는게 좋다고.. 법을 자세히 알아야 하거나 법원이나 검찰청 들락거리는 순간 인생 순탄하게 살긴 힘들다고.. 나이들어서 생각해보니 맞는말 같더라. 살면서 기본적인 법률상식은 알아야 하는건 맞지만, 내가 필요에 의해서 파야하는순간 뭔가 엄청 꼬여있을테니까. 살면서 법원검찰청 같은곳 한번도 안가고 별 사고 없이 살라고 교수님이 말씀하신것 같애. 애초에 저렇게 고소하는일이 없었음 좋았을텐데 아쉽다.

럭키포인트 3,659 개이득

개집킹 2019.01.19 18:30  
[@Yorke] 고소하는 사람이나 고소당하는 사람이나 인생 소모적인건 마찬가지지 그게 짧으면 1년 길면 3년이상이니 정신적, 시간적으로 얼마나 피곤한 일이냐, 법적인 문제 휘말리면 골치아프고 신경써야하고 피곤한 삶을 살게 되는거니 인생살면서 법적인 문제 없이 그냥 순탄하게 사는게 인생 진짜 편하게 사는거다

럭키포인트 1,346 개이득

레알꼰대 2019.01.19 08:41  
줄거 주고 충고랍시고 몇마디 꼭 시부리는데 그러지마라
저상태에서 무슨 시덥잔은 충고냐
찌질한넘

럭키포인트 2,777 개이득

카드 2019.01.19 09:01  
대부분 편의점사장 특

럭키포인트 1,911 개이득

몽키디루피 2019.01.19 10:00  
병새신끼ㅉㅉ제발 좆되봐라ㅗㅗ

럭키포인트 3,421 개이득

크앙 2019.01.19 11:28  
나 1명 고소해봣는데 (15만원)
가해자 부모도 똑같음
합의해야되니 돈 먼저 부치라고 하니까
자기가 뭘 믿고 돈을 부치냐고 그러더라 어이가 없어서 ㅅㅂㅋㅋ
걍 꺼지세요 이러고 재판 날짜 다가오니까 돈 보내주더라 시발놈
사기피해 접수된 금액만 800만원인가 그래서 결국 1년6개월인가 깜빵감 ㅅㄱ

럭키포인트 3,354 개이득

기린기린 2019.01.19 12:22  
걍 법대가면 저런거나 알려줘야됨.. 언제 뭐 써먹지도 못할 보험법이니 회사법이니 법철학이니 그런거 말궁..

럭키포인트 505 개이득

칸타타 2019.01.19 17:13  
직장생활 이러면 안되긴 무슨 ㅋㅋㅋ 넌 장사 그렇게 하면 안된다 이놈아

럭키포인트 3,544 개이득

제목