홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
카일로렌 2019.01.18 13:41  
어마어마한  ㅆ

럭키포인트 4,598 개이득

홍구님 2019.01.18 13:41  
븅신을 띄워주면 개븅신이된다.

럭키포인트 4,965 개이득

Netflix 2019.01.18 13:42  
멍청한 소리해서 본토에서도 많이 까임 ㅋㅋ
그래도 쟤는 꼬추 열심히 빨아주면서 저런소리함

럭키포인트 2,348 개이득

등짝을보자 2019.01.18 17:44  
[@Netflix] 입으로도 받아주읍읍

럭키포인트 868 개이득

트황상 2019.01.18 13:50  
얼싸

럭키포인트 3,383 개이득

코딱지 2019.01.18 14:06  
레드 스패로 기점으로 슬슬 단물 빠지는것 같던데

럭키포인트 1,729 개이득

EXID 2019.01.18 14:08  
애초에 페미니즘 어원자체가 여성주의 인데 시발 그게 어케 성평등주의라는 말이랑 동일하냐 이퀄리즘 이런거면 모를까

럭키포인트 1,732 개이득

오수형 2019.01.18 14:16  
[@EXID] 어원자체는 따지지를 않아요 이 병1신들은
한국이건 미국이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

collncos 2019.01.18 14:40  
[@오수형] 그래놓고 왜 유모차랑 자궁은 이름을바꿔야한다고 지랄들일까?

럭키포인트 777 개이득

오수형 2019.01.18 17:26  
[@collncos] 알수없는 종족이네 역시
김김김김 2019.01.18 14:28  
[@EXID] 성평등운동은 여성해방운동으로부터 시작했기때문에 여성주의로 시작할수밖에없었기때문에
그 어원이 여성주의인게 당연합니다.
여성이 억압받던 시절에 시작했을땐 성평등이 곧 여성해방이었으니까요.

물론 지금은 아니지만. 어쨋든 어원으로 따지며 욕할것은 아니라는것

럭키포인트 3,615 개이득

욕망의항아리 2019.01.18 15:10  
[@김김김김] 뭔소리야
같은 논리면 우리나라는 아직도 대한제국이겠네.

여성인권신장에서 성평등으로 목적을 바꿨으면 그 명칭또한 여성주의에서 성평등주의로 바꾸는게 당연하지.

럭키포인트 506 개이득

김선생님 2019.01.18 14:17  
유출사진 잘봤습니다.

럭키포인트 1,824 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.18 14:26  
Jennifer lawrence leaked

럭키포인트 49 개이득

광광 2019.01.18 17:32  
ㅋㅋ수준

럭키포인트 4,420 개이득

대깨문 2019.01.18 19:05  
얼굴에 하게 해주는 분인데 착한사람 아님?

럭키포인트 3,534 개이득

제목