홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
츤데레너부리 2019.01.18 02:23  
프로그램 양세형이 다먹여살리더라 ㅋㅋ하지만 대상은 이승기..

럭키포인트 3,843 개이득

국개의원 2019.01.18 02:26  
이건 안봐서 모르고 홍철이랑 한거 ㅈㄴ 웃기드만

럭키포인트 3,198 개이득

얼라리요 2019.01.18 15:56  
[@국개의원] 노홍철이랑 최민수랑 야자타임?

럭키포인트 1,687 개이득

국개의원 2019.01.18 16:06  
[@얼라리요] ㅇㅇ
헌법조무사는 최민수랑 야자타임 했다가 울었다함

럭키포인트 1,860 개이득

흑인지망생 2019.01.18 02:32  
집사부일체 양세형 씹캐리

럭키포인트 2,783 개이득

Crunky 2019.01.18 02:41  
양세형은 코빅처럼 형식적인 개그보다 저런 버라이어티 애드립 개그가 재밌는듯

럭키포인트 754 개이득

무섭다 2019.01.18 04:28  
저런거 젤잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.18 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔

럭키포인트 3,642 개이득

유정연 2019.01.18 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,998 개이득

카카로트 2019.01.18 08:58  
양세형 진심 ㅋㅋㅋ 캐리

럭키포인트 2,221 개이득

장동민 2019.01.18 11:37  
무도 돌려내..

럭키포인트 1,461 개이득

기란그란 2019.01.18 15:21  
이승기는 강호동식 진행을 배웠는데 강호동같이 에너지 넘치는 스타일이 아니고 이승윤은 예능 초보라 만들지는 못 하고 하라는 거 하고 육성재는 뭐 좀 하는 것 같은데 좀 부족하고 이 세명 부족한 점 혼자 메꾸고 분위기 살리고 드립치고 양세형 존나 하드캐리

럭키포인트 4,983 개이득

답변달지마 2019.01.18 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

제목