홈 > 유머 > 유머
유머

일본 드라마 여주인공의 흡연 연기

지수 20 11195 11 7

키무라 후미노, 비흡연자

20 Comments
한번더해요 2019.01.18 02:13  
고아성이 이 못지 않지. 영화제목좀

럭키포인트 4,762 개이득

오백원 2019.01.18 02:18  
[@한번더해요] 고아성이 진짜 맛있게 폈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 흡연자들이 하는 행동 그대로함

럭키포인트 1,406 개이득

크리스폴 2019.01.18 02:14  
비흡연자같네

럭키포인트 4,891 개이득

해피토나스 2019.01.18 02:26  
비흡연자라고 써놔서 그런가 비흡연자처럼 보임

럭키포인트 2,443 개이득

B급인생 2019.01.18 08:59  
[@해피토나스] 사실 흡연자라서 비흡연자가 흡연자 연기하는척

연기하는거 아님?

럭키포인트 457 개이득

츤데레너부리 2019.01.18 02:28  
잘 안빠는데? 고아성이 진리지

럭키포인트 1,418 개이득

갤럭시S9 2019.01.18 02:37  
고아성이 최고지

럭키포인트 4,452 개이득

호랑이형님 2019.01.18 03:31  
겉담배부만

럭키포인트 1,909 개이득

엘더맨 2019.01.18 04:14  
닌 눈매워서 저렇게 물고 있는건 못하겠던데

럭키포인트 805 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.18 07:41  
커담??? 아가리똥내 오지개 나겠네

럭키포인트 1,049 개이득

천생연분김뽕 2019.01.18 07:53  
음??....

럭키포인트 1,237 개이득

개집커플 2019.01.18 08:03  
꼴초들은 담배를 든 듯 안 든듯 손끝에 담배가 자연스럽게 붙어있고
입에는 담배가 떨어질듯하지만 안정감있게 붙어있지.
담배재는 물흐르듯 한치의 거슬림이 없이 털어진다.
경험이 무섭네.
노력은 많이 했다만, 경험에서 우러나오는 자연스러운 노련함은 부족하다.

럭키포인트 1,999 개이득

로또당첨 2019.01.18 23:16  
[@개집커플] 깝치지마

럭키포인트 2,572 개이득

Grace 2019.01.18 10:33  
담배빠는걸 쉬는타임이잇다는게 말이안됨

계속 스읍 후 스읍후 필터까지 싹다펴야지

연기내뿜는것도 개이상하네

럭키포인트 3,064 개이득

Barbour 2019.01.18 10:37  
비흡연자맞네

럭키포인트 2,028 개이득

페미니스트 2019.01.18 13:48  
고아성 미만잡

럭키포인트 1,263 개이득

드락슬러 2019.01.18 22:54  
비흡연자 티나네

럭키포인트 1,446 개이득

개ZIP 2019.01.18 22:56  
흡연자 부심 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

젤리 2019.01.18 23:27  
나만느낀게 아니구나 .. 고아성이 ㄹㅇ이지

럭키포인트 3,715 개이득

가을방학 2019.01.19 15:02  
흡연충 다 디졌으면

럭키포인트 2,811 개이득

제목