홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오백원  
이 스티커는 기분이 좋아진다 다른것들은 꼴보기 싫던데 ㅋㅋㅋ
21 Comments
기모찌xxxs 2019.01.17 18:40  
이뻐보이네

럭키포인트 510 개이득

조금짜 2019.01.17 18:41  
좋네

럭키포인트 1,950 개이득

그냥아는오빠 2019.01.17 18:42  
흡족 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

오백원 2019.01.17 18:44  
이 스티커는 기분이 좋아진다 다른것들은 꼴보기 싫던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.17 18:53  
[@오백원] 까칠한 아이가 타고있어요

럭키포인트 2,850 개이득

귤좀먹자 2019.01.17 22:32  
[@남녀칠세마동석] ㄹㅇ 그 스티커 8명봣는데 6명은 칼치기 ㅈㄴ함

럭키포인트 171 개이득

다나까 2019.01.17 18:46  
이런거 좋네ㅋㅋ
좇같은거 붙여놓은새끼들은 난 절대 양보안해줌

럭키포인트 1,067 개이득

김사랑 2019.01.17 18:55  
이런거 좋아 따뜻해져라 세상아

럭키포인트 4,485 개이득

파도소리 2019.01.17 19:00  
[@김사랑] 죄송.. 잘못누름

럭키포인트 370 개이득

김사랑 2019.01.17 19:02  
[@파도소리] 괜차나
k9999 2019.01.17 19:26  
[@김사랑] 저도 ㅈㅅ

럭키포인트 3,619 개이득

킹피터 2019.01.17 19:33  
[@김사랑] ㅈㅅ ㅎㅎ::

럭키포인트 4,545 개이득

잠자던여우 2019.01.17 19:44  
[@김사랑] ㅎㅎ;; ㅈㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

다드다리오 2019.01.17 19:58  
[@김사랑] ㅈㅅㅈㅅ ㅠㅠ

럭키포인트 2,716 개이득

안유진 2019.01.17 20:02  
[@김사랑] 남들 하길래 따라해봄 ㅈㅅ

럭키포인트 998 개이득

김사랑 2019.01.17 21:04  
[@김사랑] 따뜻하고 보기 조으네요
광광 2019.01.17 21:50  
[@김사랑] 따뜻

럭키포인트 4,854 개이득

올마이티개집 2019.01.17 20:21  
우리 동네에도 하나있음 ㅋ A4용지에 인쇄해서 ㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

아니오 2019.01.17 23:10  
가혹하게 학대받은걸 다른초보에게 갚게되겠군...

럭키포인트 3,307 개이득

답변달지마 2019.01.17 23:12  
아이디어 좋다

럭키포인트 4,237 개이득

몽키디루비 2019.01.18 02:40  
굿 ㅎㅎ

럭키포인트 1,450 개이득

제목