홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
Chuu 2019.01.17 17:51  
진짜 사람인가 군인이 무슨 잘못이 있어서

럭키포인트 2,325 개이득

깐깐징어 2019.01.17 17:52  
1조는 국민세금으로 지원하는거구요? 쌍놈들ㅋㅋㅋ군인들이 인질이냐 목숨 보호받고있으면서 갑질하고있네

럭키포인트 3,400 개이득

부넝 2019.01.17 17:53  
포천까지 지하철이 대체 왜 필요하냐ㅋㅋㅋ 관상도 욕심그득할 것 같다

럭키포인트 2,680 개이득

우씌 2019.01.17 17:55  
북괴보다 더한 새끼들일세

럭키포인트 2,013 개이득

누가나를심판하는가 2019.01.17 17:56  
호쌍새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,326 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.17 17:57  
왜 지네가 제공하는거처럼 말하냐

럭키포인트 1,905 개이득

코딱지 2019.01.17 17:58  
뭐이런 병1신들이?

럭키포인트 2,965 개이득

번저강 2019.01.17 17:58  
어휴

럭키포인트 4,565 개이득

안유진 2019.01.17 18:00  
만만헌게 군인이지

럭키포인트 2,960 개이득

피터딘클리지 2019.01.17 18:00  
왠지 저딴 요구 들어줄 거 같아서 불안하다

럭키포인트 4,405 개이득

Kickass 2019.01.17 18:02  
그냥 대가리에 풍왔나보다

럭키포인트 422 개이득

센서점검필요 2019.01.17 18:02  
대진대 갈 일 있어서 가봤는데 걍 개씹시골이던데..

럭키포인트 4,551 개이득

데미언릴라드 2019.01.17 18:02  
타당하지 않은거 아는데 깔아달라는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

zhofkrwk 2019.01.17 18:03  
저기 시위나온애들 다 조사해서 친인척중 군인인애들 다 포천시로 이동 개꿀

럭키포인트 2,257 개이득

asllllll 2019.01.17 19:19  
[@zhofkrwk] 리얼루 지 자식 귀한줄 알면 남의자식도 귀한줄 알아야지

럭키포인트 1,143 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.17 18:13  
상수도 분뇨 및 쓰레기 처리가 서비스였어?? 세금으로 돌아가는 국가산업시설이 아니고??
애초에 딜이 될 걸 가지고 덤벼야지 이런 미친새끼들
이런 대책위원회같은 비공인 집단이 지들이 뭐라도 되는 양 나대는거 존나 꼴보기 싫음

럭키포인트 3,685 개이득

애무왕 2019.01.17 18:14  
포천시 예산으로 하라그래 모자라면 포천주민들한테 더 걷구. 경기도니까

럭키포인트 1,980 개이득

재군 2019.01.17 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ 저러고 7호선 깔려서 포천에있는 군인들 외박이나 외출나와서 도봉산가서 놀면 또 지네 상권 망한다고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

크아아오오 2019.01.17 18:19  
뭔가 일을 하는데 타당성조사도안하고 일단 ㄱㄱ?
ㅅㅂ것들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 세금이 1조이상 들어가는 일인데?

럭키포인트 1,196 개이득

콘샐 2019.01.17 18:20  
위수지역폐지하고 다른지역에쓰레기처리협조ㄱㄱ

럭키포인트 1,680 개이득

나두멀러 2019.01.17 18:20  
포천시군부대가 위수지역 의정부까지 늘리고 포천불매운동해봐야 정신차릴려나

럭키포인트 4,195 개이득

부산 2019.01.17 18:26  
8사단 나왔는데 진짜 포천것들 상종도 하지말아야한다는걸 깨달았다

럭키포인트 2,010 개이득

갤럭시S9 2019.01.17 18:40  
이렇게 땡깡 부리면 또 들어주거든 미친

럭키포인트 2,036 개이득

강광배 2019.01.17 19:01  
진짜 개호쌍새네;; 군인이 니들 포로냐?

럭키포인트 392 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.17 19:01  
참수해서 내문앞 사거리에 효수해야된다니까

럭키포인트 1,173 개이득

타타 2019.01.17 19:12  
공권력에 대한 도전

럭키포인트 1,894 개이득

광광 2019.01.17 21:57  
군인이 만만해?

럭키포인트 800 개이득

답변달지마 2019.01.17 23:08  

럭키포인트 151 개이득

오리배 2019.01.18 10:07  
공공 서비스를 왜 지네가 좌지우지해? 지네가 정부 대변인인줄 아나...

럭키포인트 2,368 개이득

제목