홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
센서점검필요 2019.01.17 17:46  
방에 빔 가로막을 거 없고, 빈 벽만 좀 낭낭하게 있어도
저정돈 아니지만 그래도 제법 괜찮은 환경 싸게 만들 수 있음.

럭키포인트 3,258 개이득

릭앤모티 2019.01.17 17:49  
와 씨  꼭 이루고 싶은 목표 중 하나다

럭키포인트 4,011 개이득

오수형 2019.01.17 17:53  
저거랑 게임방

럭키포인트 3,470 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.17 17:55  
화면도 화면이지만 사운드를 빵빵하게 하고싶다..

럭키포인트 4,722 개이득

양반고양이 2019.01.17 17:55  
영상은 빔프로젝터로 많이 비싸지 않게 구현할 수는 있지만... 사운드는 시벌 층간 소음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,981 개이득

김선생님 2019.01.17 17:56  
아파트에 저렇게 차리면 층간소음 생길라나?

럭키포인트 4,227 개이득

킹조프리 2019.01.17 18:03  
빔설치하고 영화보고 드라마보고하는데
pc나 tv로보는거랑 느낌 ㄹㅇ다름
돈모아서  얼른 사운드세팅해야지

럭키포인트 3,389 개이득

옆집아재 2019.01.17 18:09  
쩝... tv라도 저만한거 있음 좋겟어요 ㅠ

럭키포인트 477 개이득

크아아오오 2019.01.17 18:21  
[@옆집아재] 삼성 tv 70인치 uhd 벽걸이까지해서 220만원정도 들었음. 지마켓 직구로 샀음.
별로 안비쌈~
저가 브랜드는 엘지패널쓰는걸로 사면 백중반에 삼

럭키포인트 4,034 개이득

B급인생 2019.01.17 20:52  
[@크아아오오] 이미 엘지패널이 아니라

엘지tv가 보급형 75인치 170만원대

럭키포인트 3,093 개이득

크아아오오 2019.01.18 10:35  
[@B급인생] 내가 샀을 때보다 더 떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 led 75인치 200이었는데~
겸겨미 2019.01.17 18:10  
저걸로 4k 야동보면... 오우쒸바;;

럭키포인트 4,578 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.17 18:16  
남자들의 로망!!

럭키포인트 13 개이득

콘샐 2019.01.17 18:22  
홈씨어터는 돈만 많다고 되는게아님...
아파트에선 절대못틈...

돈도많고 집도단독주택이여야하지...

럭키포인트 4,097 개이득

찹쌀너구리 2019.01.17 19:09  
[@콘샐] 방음시공 해도 힘들까용?

럭키포인트 4,445 개이득

콘샐 2019.01.17 20:31  
[@찹쌀너구리] 방음이 문제가아니라 진동이 존나심함...
윗집아랫집옆집 어디든 지랄헐걸..,
B급인생 2019.01.17 20:53  
[@콘샐] 돈 많으면 되네..

돈 많으면 단독주택 사면 되잖아..
콘샐 2019.01.17 20:55  
[@B급인생] 그니까 돈 많고 단독주택살아야된다구햇자나

타워펠리스 이런데 살면 못사
B급인생 2019.01.17 21:56  
[@콘샐] 아니 돈 많으면 서울한복판에서도 단독주택 살 수 있단 말이지 내말은
콘샐 2019.01.17 22:03  
[@B급인생] 처음에달아둔게

돈도많고 집도단독주택이여야하지...

라고했자나 서울에 못산다곤 안했어
B급인생 2019.01.17 22:10  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ형말이 뭔지 알겠는데

내가 하고자 한 말은

현재 집이 아파트라도 돈이 많으면

당장이라도 단독주택 산다 이말이야
맛사냥꾼 2019.01.18 14:09  
[@B급인생] 그냥 잘못 이해했다고 해라 좀

럭키포인트 4,284 개이득

B급인생 2019.01.18 15:27  
[@맛사냥꾼] 형이 내 말 이해못한거 보니

내가 말을 좀 못 하나봐
갤럭시S9 2019.01.17 18:41  
돈만 있다면 뭐든지

럭키포인트 2,913 개이득

이히리베 2019.01.17 19:26  
근데 홈씨어터는 빔으로 하는거? 그럼 화질 안 좋지 않낭??

럭키포인트 4,775 개이득

MSSS 2019.01.17 20:41  
VR

럭키포인트 4,658 개이득

득춘 2019.01.17 21:38  
영화관 침대라고 스왈로인가 300인지 500인지 주면  전동침대 빔프로잭트 스피커 다 세트로옴.
어머니 아버지 추석전에 구매하셨는데, 영화같은거 볼 때 좋긴 한데 티비 대용으로 하기엔 확실히 부족함.
일단 불을 꺼야해서 계속 보기엔 눈 망가지는 듯한 기분이 듬.

럭키포인트 3,163 개이득

광광 2019.01.17 22:01  
돈이 넘치면

럭키포인트 2,772 개이득

제목