홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
세르히오라모스 2019.01.16 18:00  
원조 갓지효.....

럭키포인트 503 개이득

조금짜 2019.01.16 18:01  
난 아직도 지효중 최고라 생각해요 누나

럭키포인트 3,913 개이득

감동을깨주지 2019.01.16 18:02  
[@조금짜] 지효가 송지효말고 유명한 연예인이 또있어?

럭키포인트 4,842 개이득

최강한화 2019.01.16 18:04  
[@감동을깨주지] 트와이스 지효

럭키포인트 1,478 개이득

감동을깨주지 2019.01.16 18:13  
[@최강한화] 아재라 나한테는 듣보다ㅠ 진짜 첨듣는다
사나 미나 정연 은 들어봤고 얼굴은 사나만 앎ㅋㅋ근데 쯔위도 같은그룹인가?
다드다리오 2019.01.16 18:34  
[@감동을깨주지] 아재... 그냥 아재도 아니고 개집하는 아재가 지효를 모르다뇨 ㅠ

럭키포인트 2,262 개이득

감동을깨주지 2019.01.16 18:55  
[@다드다리오] 아이돌은 시스타 이후로 나온 아이돌 거의 모르고
개집에서는 유머 위주로만 보기땜시
갓지효 2019.01.16 19:56  
[@감동을깨주지] 내가 유머위주로 올리는데...

럭키포인트 2,557 개이득

감동을깨주지 2019.01.16 20:20  
[@갓지효] 갓지효가 그 지효임?ㅋㅋㅋ
갓지효 2019.01.16 20:23  
[@감동을깨주지] 나연 정연 모모 사나 지효 미나 다현 채영 쯔위 트와이스...
우리효 박지효 갓지효
감동을깨주지 2019.01.16 20:34  
[@갓지효] 내나이에 사나미나정연 세명정도만 알아도 많이 아는거다ㅋㅋ
그나저나 들어본 이름들도 있긴한데 걔들이 트와이스인줄은 몰랐네ㅋㅋ
갓지효 2019.01.16 20:44  
[@감동을깨주지] 형 앞자리 계란 한판 이상 아니면 젊은겨
감동을깨주지 2019.01.16 20:58  
[@갓지효] 30대야
후르꾸르 2019.01.16 18:15  
요즘 런닝맨에서 너무 안 보임ㅠ

럭키포인트 3,452 개이득

고독나무 2019.01.16 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

거렁뱅이 2019.01.17 22:39  
런닝맨에서 이제 재미도 없음 개리빠진이후부터 단물이 빠져버림 그래서 하하랑 억지로 월요커플할라고 하는데 하하는 게스트 더 좋아하지 ... 그래서 개인적으로 송지효 빠지고 이다희나 들어왔으면 하는 바램

럭키포인트 2,840 개이득

제목