홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
개발은 무슨 생계형 비리로 다 까먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
Kickass 2019.01.13 02:25  
개발은 무슨 생계형 비리로 다 까먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

국개의원 2019.01.13 02:30  
[@Kickass] 수조원을 투입해도 전군 침상보급이 제대로 되기 힘든게 현실이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

한번더해요 2019.01.13 10:07  
[@국개의원] 그거 침대만 바꿔주는게 아님.
그거 하려면 기존에 있던 침상 다 뜯어내고 침대로 바꾸고, 그 이전에 아싸리 막사를 죄다 신막사로 재건축하기때문이 돈이 그렇게 많이 들어간거임

럭키포인트 2,854 개이득

빅대디 2019.01.13 13:44  
[@한번더해요] 그래서 불가능하단거?
방산비리 잡아족치면 충분히 하고도 남을것그튼디

럭키포인트 1,315 개이득

한번더해요 2019.01.13 14:52  
[@빅대디] 예산안 다 스스로 다 짠 사람 아니면 함부로 말하지 마셈
빅대디 2019.01.14 12:34  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예산안 스스로 다 짠사람 아님 말하지말아야지 암 그럼ㅋㄱㅋㅋㅋ개노답이네
한번더해요 2019.01.14 12:45  
[@빅대디] 니가 아는 게 다가 아닐 거라는 얘기임.
페이스북을 통해 본 자료에 진짜 진실만 담겨있을거라고 100% 확신할 수 있음?
난 내가 침대형 생활관 사용했고, 실제 내가 복무한 시기가 우리 사단 막사들이 침대형 생활관으로 바뀌는 기간이었기 때문에 이렇게 얘기하는거임.
침대로 바꾸는게 그냥 단순히 침대만 들여놓는게 아니라 구막사를 전부 허물고 다시 신막사로 지으면서 기존에 있던 침상도 다 들어내고 침대를 설치하기 때문에 저렇게 예산이 많이 들어가는거라고. 국방부새끼들 돈 많이 해처먹는건 알겠다마는, 국방부새끼들이 멍청이들도 아니고 고작 침대 사는 돈만 가지고 조단위로 해처먹을 생각을 하겠음? 걔들이 니보다 머리가 좋아도 기백배는 더 좋음. 니같은 것들이 뇌내망상으로 의심할 수 있는 수준에서는 놀지도 않음.
빅대디 2019.01.14 12:55  
[@한번더해요] 니가 아는게 다가아니라는분이 나에대해선 다 아는듯이 말하네ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
여하튼 대화가 안됨 ㅅㄱ 댓안담
한번더해요 2019.01.14 13:13  
[@빅대디] ㅋㅋㅋ 하여간 초장부터 무논리에 상대가 안되네 어쩌네 지껄여대더니 댓안담 ㅅㄱ하고 빤쓰런치는 꼬라지하고는 추하다 추해.
국개의원 2019.01.13 14:15  
[@한번더해요] https://sophistjin.tistory.com/865
보고와라
한번더해요 2019.01.13 14:53  
[@국개의원] "페이스북을 통해 본 기사가 하나 있는데"
국개의원 2019.01.13 16:11  
[@한번더해요] ? 링크 걸던가
빅대디 2019.01.14 12:32  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안통한다
한효주 2019.01.13 02:58  
나 군생활 M48 조종수였음ㅠㅠㅠㅜ 눈물나는구먼

럭키포인트 155 개이득

다리가죠아 2019.01.13 03:51  
노인네 학대는 이제 그만

럭키포인트 1,131 개이득

cybuster 2019.01.13 04:31  
M48 정비병이었다... 저 쓰레기 제발 바꿔라...

럭키포인트 1,550 개이득

까우링 2019.01.13 08:32  
k2 양산 완료되면 m48A3는 거진다 교체하겠네 400댄가가 양산계획이던데

럭키포인트 291 개이득

부산 2019.01.13 08:32  
침대에 수조원 갈아넣어서 전차살돈은 없나보네

럭키포인트 8 개이득

keii2n 2019.01.13 12:07  
군수품은 비리저지르는 애들 3대를 국민들 보는 앞에서 목매달아 죽게만드는 엄벌에 쳐해야함

럭키포인트 3,396 개이득

크로스 2019.01.13 12:59  
침대 바꾸는 돈이랑 k2 1000대 값이랑 똑같은게 함정....

럭키포인트 1,916 개이득

MARVEL 2019.01.14 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생계형 비리부터 챙겨야지 먹고 살아야 하니깐

럭키포인트 949 개이득

플래시 2019.01.14 13:51  
고철비용도 없는겨?

럭키포인트 2,161 개이득

제목