홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
치킨값 받는 장인도 이해불가
쿠폰 쓰는 새끼도 이해불가
정상이엇으면 직접 사위가 치킨 한마리 만들어주시라고 가가지고 테이크아웃으로 가져다먹는 상황인듯
BEST 2 응딩이  
음 이건 남편잘못
28 Comments
응딩이 2019.01.04 21:29  
음 이건 남편잘못

럭키포인트 4,848 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.04 21:29  
치킨값 받는 장인도 이해불가
쿠폰 쓰는 새끼도 이해불가
정상이엇으면 직접 사위가 치킨 한마리 만들어주시라고 가가지고 테이크아웃으로 가져다먹는 상황인듯

럭키포인트 4,440 개이득

닭갈비 2019.01.04 23:10  
[@피도눈물도없는놈] 치킨값은 당연히 받아야된다고 생각함.

럭키포인트 2,901 개이득

고니이리 2019.01.04 23:33  
[@피도눈물도없는놈] 가족 사이라도 돈은 받아야 됩니다.
유명한 말있잖아요.
호의가 계속되면 권리인줄 안다고요.

럭키포인트 2,212 개이득

수원삼성 2019.01.04 21:29  
사실 그냥 한마리 먹고싶다고 가도 공짜로 주실것같은데
도의적으로 가서 쿠폰내고 받아오는게 좋지않았을까

럭키포인트 4,959 개이득

전국구칼잡이 2019.01.04 21:29  
나 꼰댄가/ 나는 저렇게 못할듯

럭키포인트 2,641 개이득

Barbour 2019.01.04 21:31  
치킨 한 마리 튀겨주세요~ 하고 니가 쳐 받으로 가셨으면 완벽했다 모지리야

럭키포인트 4,029 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.04 21:31  
장인한텐 공과사, 지 부모한텐 저러지 못할듯

럭키포인트 2,131 개이득

국개의원 2019.01.04 21:33  
치킨무 하나 더 서비스 달라했었어야지
한마리 다먹을때쯤 덜 익었다고 하면서 한마리 다시 튀겨 오라한다음 아내도 먹이고 으휴 모지리...

럭키포인트 2,249 개이득

호또 2019.01.04 21:34  
남편이 병 신

럭키포인트 901 개이득

조지좋아 2019.01.04 21:36  
상놈새낀가

럭키포인트 3,020 개이득

구오 2019.01.04 21:36  
눈치 없는거보소..

럭키포인트 2,404 개이득

리얼 2019.01.04 21:37  
솔찍히 이건 좀.. 나 꼰댄가 ㅜㅜ

럭키포인트 3,711 개이득

꼬오온대 2019.01.04 21:43  
그나물에 그밥이 모여서 비빔밥

럭키포인트 1,746 개이득

고민 2019.01.04 21:45  
누가배달하는지 훤히아는사람이 멀리있는것도아니고 아파트 단지내 치킨집을 ㅅㅂ.. 배달을 쳐 시키고앉았네..
걍 가서 인사도드릴겸 얘기도나눌겸 겸사겸사 찾아뵙고 닭한마리 튀겨서 와이프랑 먹는다하면 그냥 안주셨을까

럭키포인트 928 개이득

아르타니스 2019.01.04 21:46  
내가 저 상황이었으면... 장인어른이 치킨 배달을 오시는게 불편해서

"장인어른 치킨 한마리만 튀겨주세요 제가 곧 가지러 갈께요 ^^" 이러고 가지러 가면서 인사라도 드릴 듯

사위가 그러면 이뻐서라도 돈 안받지 않았을까.. 하는데 뭐 사람마다 다 생각은 다르니까.. 글쓴이 심정도 충분히 이해간다

럭키포인트 2,726 개이득

김김김김 2019.01.04 21:51  
돈은 드려야지. 매번 먹을때마다 불편할것같움.

정 안받으시면 용돈을 더 챙겨두리던지 뭐 다른걸 사다드린다던지...

저놈은 대체 어떤 가정에서 자랐길래..

럭키포인트 1,762 개이득

opggvtuccw 2019.01.04 21:51  
남남이네

럭키포인트 317 개이득

감동을깨주지 2019.01.04 21:56  
돈은 드려야지 그리고 시간 있으면 잠깐 들어오셔서 차한잔 마시고 가시라 말만이라도 할수있는건데
그리고 돈 건네면 장인이 아니다 그냥 먹어라고 하실수도 있는 상황인데 쿠폰을 들이미니까 할말없어 가신거같은데
이건 내입장에서는 남편잘못이 크다고본다

럭키포인트 4,603 개이득

쌍기사 2019.01.04 21:58  
개념존나 없네

럭키포인트 4,357 개이득

레알꼰대 2019.01.04 22:09  
짜증나는 색기네

럭키포인트 3,183 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.04 22:55  
음?

럭키포인트 1,356 개이득

광광 2019.01.04 22:59  
마음속에서부터가 이미 남남이네 장인이랑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

빡센부랄 2019.01.04 23:01  
남편새끼가 제 정신은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

청포도 2019.01.04 23:52  
나는 어른들을 좀 어려워해서 장인어른가게 치킨먹을거면 돈드리고 아내랑 장인어른이랑 가게에서 같이먹었을듯

럭키포인트 603 개이득

갸아악구와아악 2019.01.05 00:20  
근데 진짜 말그대로 처갓집 치킨이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

오럴헤져드 2019.01.05 09:51  
돈을 받고 쿠폰으로 시켜먹고가 문제가 아니고
직접가서 가져와야지 장인이 올거 알면서 ㅄ인가

럭키포인트 1,839 개이득

개집통 2019.01.05 12:51  
나같으면 직접가지러가고 그게 귀찮거나 얼굴뵙는게 불편하다면 다른곳에 시켜먹을듯

럭키포인트 71 개이득

제목