홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
데미언릴라드 2018.12.26 20:24  
하필 이런걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

1일4딸러 2018.12.26 20:25  
근데 걸그룹 일진설마냥 허위사실로 판명되면...

럭키포인트 5,484 개이득

유주 2018.12.26 20:25  
관련 글
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=408386

럭키포인트 1,644 개이득

Firebat 2018.12.26 20:27  
개붕이 기자도 있나보네
힘든 개집러도 있고ㅜㅜ

럭키포인트 7,902 개이득

전국구칼잡이 2018.12.26 20:28  
개집 애가 말한건
자기를 괴롭혓던 애의 무리에 저 매니저가 있엇다는 것엿나?

럭키포인트 1,352 개이득

번저강 2018.12.26 20:31  
저 분도 저 매니저가 직접 폭행한건 아니라고 써놨는데 뭘.

럭키포인트 4,057 개이득

바다싸나이 2018.12.27 09:17  
[@번저강] 두번째 단락 보세요

럭키포인트 501 개이득

번저강 2018.12.27 09:21  
[@바다싸나이] 세네번째 단락만 봤네 ㅈㅅ

럭키포인트 6,088 개이득

국개의원 2018.12.26 20:33  
하... 이제 좌표찍히것다

럭키포인트 4,035 개이득

광광 2018.12.26 20:37  
오! 메이저

럭키포인트 243 개이득

빡센부랄 2018.12.26 20:41  
ㄹㅇ인게 반전

럭키포인트 7,810 개이득

비쥬레이 2018.12.26 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

수지미만잡 2018.12.26 20:48  
개집왕 그거 해봐

럭키포인트 2,148 개이득

파도소리 2018.12.26 20:51  
[@수지미만잡] 메진초?

럭키포인트 5,505 개이득

rldjr 2018.12.26 20:59  
나도 의정부중학교나왔는데 내가 다닐때 선생이 낮술마시고 수업들와서 떠드는 학생 팬적도있는 그런 똥통학교라 일진들이 그냥 내세상이었음
나도 조용한학생이라 복도에서 일진이랑 괜히 눈마주칠까 바닥보고다니고 친구들도 복도다니다 괜히 맞는일이 다반사였음
지금도 동창들이랑 중학생때 생각하면 학교를 졸업한게아니고 살아남았다고 얘기할정도 그래서 내 동창들은 일진들한테 아주 치를떰
저 댓글 작성자분 심정에 공감이감

럭키포인트 7,716 개이득

다스베이더 2018.12.26 21:04  
워..

럭키포인트 1,675 개이득

에어버스777 2018.12.26 21:23  
나도 중학교때 당하고 그런건 없었지만 복도 지나가는데 일진놈이 뒤에서 밀면서 이유없이 시비거니까 쌍욕박고 한판 뜰라고 ㅈㄹ해대니까 다른 일진놈이 말리면서 끝났음. 그 뒤로는 안건들더라.. 덩치는 작고 자존심만쎄서 그때 싸웠으면 개뚜들어 맞았겠지..

럭키포인트 5,149 개이득

서래마을갈비 2018.12.26 22:45  
[@에어버스777] 원래 그게 중요한거야 ㅋㅋ
적당히 반항하면 주변 시선때문에
자존심 금가니까 더 개지랄하는데
한번 푸닥거리하면 괜춘

럭키포인트 6,088 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.26 22:51  
메진초!

럭키포인트 549 개이득

유정연 2018.12.26 23:50  
메진초!!

럭키포인트 6,354 개이득

Dean 2018.12.27 00:50  
나도 하나 풀고 싶다. 진짜 양아치였던 동창이 연애인되어 지금도 버젓이 티비 활동 중인데 왜 그 친구한테 두들겨맞은 동창들은 아무도 얘기 안하고 있는건지 참 안타까웠는데말야.. 이 기회에 메진초 기름 부워?ㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

아르망디 2018.12.27 01:46  
[@Dean] 누군데

럭키포인트 3,944 개이득

제목