홈 > 유머 > 유머
유머

어느 와우유저의 여혐

시노자키아이 27 8852 28 0
으시발

27 Comments
고갈 2018.12.20 13:57  
정설

럭키포인트 6,543 개이득

엠봉엄서 2018.12.20 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 보인다

럭키포인트 2,973 개이득

원빈닮음 2018.12.20 13:58  
와우 안하는데 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

아이스대구 2018.12.20 13:58  
극성 변환에서 현실욕나옴

진짜 씨발 욕나오네 ..

럭키포인트 5,347 개이득

꽐라센도 2018.12.20 13:59  
롤에도 혜지라고 비슷한거 있음

럭키포인트 3,402 개이득

이지은 2018.12.20 15:10  
[@꽐라센도] 그게뭐야?

럭키포인트 3,456 개이득

그아아앗 2018.12.20 17:20  
[@이지은] 잔나 소라카 나미처럼 힐만 주는 버프형 서포터만 하는 여성유저 비하발언임

럭키포인트 1,285 개이득

이지은 2018.12.20 17:25  
[@그아아앗] 오 땡큐땡큐

근데 왜 혜지라고 하는거임? 유명한 혜지라는 여자애가 그런플레이하다 욕먹었나?
그아아앗 2018.12.20 17:35  
[@이지은] ㄴㄴ롤갤 념글에 원딜이 서포터한테 아주 예의바르게 탱서폿 해줄 수 있는지 물었고, 여자 서폿이 힐포터밖에 못한다고 사과함

여기까지는 아무 문제없는데 그 여자 서폿이랑 같이 게임 돌린걸로 추정되는 야필패가"혜지야 그냥 해" 운운한 거. 이게 롤갤 개념글 올라오면서 버스타는 여자 힐서폿 유저 비하하는 용어가 혜지가 됨
콩벌레 2018.12.20 22:01  
[@그아아앗] 혜지야 넌 아무잘못없엉

럭키포인트 7,680 개이득

꾸르륵아파 2018.12.20 13:59  
마지막에 피이쓰가 정점 ㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

몽키D미나 2018.12.20 14:03  
개열받았네 피이쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

그냥아는오빠 2018.12.20 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ게임에 임하는 태도가 다름

럭키포인트 5,914 개이득

RockStar 2018.12.20 14:09  
게임에서 여자인거 티내는년치고 안좆같은년이없음 글옵할때도 양놈들이랑할때도 봊2년오면 칼같이 짜름

럭키포인트 955 개이득

개집넷 2018.12.20 14:23  
여러분들 와우하세요

럭키포인트 679 개이득

센서점검필요 2018.12.20 14:35  
여자 회원끼는 모임은 솔직히 다 저판임.
자전거 모임 있었을 때 웬 누나가 한 명 들어왔는데

시발 평지위주에 난이도 별 두개짜리 왕복 50km도 안되는 코스 다녀오는데 뭔 시발
가면서부터 벌써 찡찡찡... 포인트 찍고 돌아가려는데 차 불러서 차타고 가면 안될까 또 찡찡찡...
어쩔수 없이 타고 복귀하는데 그러면서 또 찡찡찡...
개빡.

걍 힘들다 그러면 페이스 맞춰주고 중간중간 많이 쉬면서 올 수 있는데
(그런거로 짜증내는 동호인은 없음. 빡쎈 모임인 경우 빼고)
와 찡찡거리니까 시발 진짜... 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 4,451 개이득

엠봉 2018.12.20 15:05  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋ옛날에 탈떄 우리도 그랬는데 크루장이 개쌍남자여서 못타겠음 알아서 천천히 타고 집으로 가라는 마인드라서 여자들도 욕하면서 졸라 따라오고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 3~4년전에 그랬으니까.. 지금 그러면 .. 난리나겠찌

럭키포인트 1,242 개이득

센서점검필요 2018.12.20 15:13  
[@엠봉] 근데 요즘 전국적으로 자전거뽕 많이 빠지지 않음?
뭔가 11~13년 쯤이 로드뽕 진짜 엄청났던 시기였던 거 같은데.
자출사에 초보 모임도 엄청 많았고.

럭키포인트 6,397 개이득

유정연 2018.12.20 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

힐노예 2018.12.20 17:25  
우리 길드 힐러누나는 힐량 개쩔고 마이크 잡고 잘하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,450 개이득

항공정비맨 2018.12.20 18:42  
[@힐노예] 극소수 ㅋ

럭키포인트 5,151 개이득

맥짱 2018.12.20 17:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

전국구칼잡이 2018.12.20 18:24  
이거 보고 모니터 보면 줄생김

럭키포인트 3,835 개이득

쎅무새 2018.12.20 19:22  
여자랑 게임할떄 진짜 잘하는 사람 아니면 바로 거른다

오빠 언니 이지랄하면서 앵앵거리는 노답새낍보다는 성격 드럽고 까칠해도 잘하는애랑 하는게 속편하지

럭키포인트 7,720 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.20 20:35  
아줌마들은 그래도 좀 괜찮은거같음
예전 길드의 길마 부부가 중년들 주로 모집해가지구 와저씨 와줌마들 드글댔는데
와줌마들 잘 하는건 아니지만 그럭저럭 평타는 치더라

럭키포인트 2,051 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.21 14:06  
오버워치 여자들 특징

오또케 꺄 살려줘~~ 힝 죽었어~~

럭키포인트 4,207 개이득

히하 2018.12.31 09:58  
게임인데 뭘 그리 썽을 내나

럭키포인트 288 개이득

제목