홈 > 유머 > 유머
유머

여자 한마디면 ㅈ되는 세상

삼겹살 31 9680 17 0

성추행했다는 아무 증거 없고, 성추행하지 않았다는 증인이 두명이나 있음에도 여자 진술 한마디때문에 경찰에서는 검찰기소 시킴

대중교통 타지말라는 거냐 ㅅㅂ

미친 세상임

금일 아침 지하철에서 발생한 사건으로 금일 오후 1시부터 경찰서 조사를 받았습니다.

변호사 의견에 따라 있는그대로 진술 작성하였고, 3시간 정도 진술했습니다.

해당 여성은 제가 전혀 하지도 않았던 성추행에 대해 너무 당당히 진술해놓았더군요.

수사관님도 피의자 진술을 보면 하나도 잘못한게 없고 오히려 피해자 같은데,

왜 여성이 신고를 했을까요? 라며 되묻더군요.

물론 이 부분에서 저는 더욱 화가 났습니다.

저는 너무 억울하니 반드시 공정한 수사 부탁드린다고 마지막으로 말하고 왔네요.

참 지치는 하루입니다.

----------------------------------------------------------------------

금일 아침 8시경 9호선 염창역부터 일어난 일입니다.

저는 급행 열차를 기다리고 있던 도중 뒤에서 제 앞으로 새치기를 하며 오는 여자를 발견합니다.

어깨를 밀치고 오길래 급한일이 있나보다 하고 뭐라 말하고 싶진 않았습니다.

급행 열차가 도착하고, 제가 탑승하려는 순간 열차안이 많이 혼잡하여 탑승이 어려웠습니다.

우여곡절 끝에 탑승하려는데 제 앞으로 탄 여성이 제 왼쪽 발등을 일부로 세게 밟더군요.

약 1초간 밟길래 저는 불쾌했지만 실수일수도 있겠거니 하여 참았습니다.

당산역에서 내리려는 순간 또 그 여성이 본인의 발로(물론 실수일수도 있겠죠) 제 왼발을 걸었습니다.

여기서 제가 화가나서 그 여성의 발을 밟고 가려하자 여성이 저의 후드를 잡아채더군요.

이거 놓으시라고 한다음 갈 길 가려는데 "어딜가 새X야 니가 내 가슴 만졌잖아!" 라며 다시 후드를 잡았습니다.

어이가 없어 그 여자의 어깨를 밀친 후 가려했는데 그 여자가 저의 후두부를 가격했습니다.

저는 그 여자를 잡기위해 손을 뻗었지만 여성이 뒤로 물러나 잡히지 않았습니다.

저는 기분 잡쳤다는 생각으로 또 다시 갈 길 가려는데 그 여성이 역무원과 함께 저를 뒤쫓아 왔습니다.

그러더니 "저 남성이 오른손으로 제 왼쪽 가슴을 주무르며 만졌어요. 신고해주세요."라더군요.

저는 너무 억울해 소리치며 역무원에게 꼭 CCTV 확인해달라고 하였습니다.

그리고 여성에게 말했습니다. 저는 가슴을 만진적도 없으니 경찰 조사에서 CCTV 확인 후 문제가 없다면,

무고죄로 당신 신고하겠다고 했습니다.

일단 역무원에게 제 명함 건네주며 꼭 제대로 확인해달라 부탁하고, 저는 출근 하였습니다.

오는길에 곰탕집 사건이 생각나며 저도 억울한 가해자로 몰릴것같아 여러 생각이 나더군요.

추후 경찰에서 조사 연락이 온다면 어떤 스탠스를 취해야할지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

그리고 해당 여성에게 제가 어떤 처벌을 요청할 수 있는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------

불페너님들 안녕하세요.

지난달 억울한 성추행 조사 글 게재 이후 약 3주만에 후기 상황을 알려드리려 합니다.

일단 사건 발생 후 저는 빠른 대처만이 살 길이라고 판단하여 경찰측에 빠른 수사 진행을 요청했습니다.

그와 함께 증거와 증인을 찾기위해 노력했습니다.

다행히 당시 상황을 알고 있고, 저의 사정을 이해하시는 두 분(남성1, 여성1)이 증인이 되겠다고 해주셨습니다.

CCTV는 수사관과 함께 확인했지만 화질이 너무 좋지않아 도움이 되지 못했습니다.

경찰측에서 증인의 진술을 들었지만, 증인은 저의 '정확한 손동작'을 보.지 못했다는 이유로 석연치 않은 진술이라고 말했습니다.

하지만, 저의 억울한 상황과 심정을 헤아려 적극 증언해준 증인분들께 송구함과 더불어 감사 인사 드렸습니다.

저는 수차례 수사관과 통화를 하면서 정확한 수사를 요청했고 사건 발생 수일이 지나자 수사관은

"본 상황은 성추행보다 감정적 싸움의 가능성이 있어 보이니 여자측 진술을 다시 들어보고 판단하겠다." 라고 하였습니다.

그런데 오늘 제가 수사관에게 전화를 하니 여자측에서 '본인은 여전히 피해자'라고 진술했다고 합니다.

그리하여 검찰로 사건 송치가 될 예정이라고 하네요.

검찰로 사건이 송치되면 본 사건이 어떻게 마무리 될 지 모르겠지만,

혹 저에게 조언이나 도움을 주실분이 계시다면 감사히 피드백 드리겠습니다.

지난 3주간 참 힘들고 화가나고 우울하게 보냈습니다.

그렇지만 여러사람들의 도움과 응원으로 인해 저의 인생을 다시 돌아보는 계기도 되었습니다.

이 사건, 정의는 반드시 살아있다는 마음 하나로 임하여 저의 억울함을 풀도록 하겠습니다.

읽어주시어 감사합니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201812190026337824&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6j9SgtYk3eRKfX@hljXGg-gKmlq 

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
근데 저렇게 해도 무고안됨. 여자가 진짜 저사람이 자길 만졌다고 느꼈다 일관되게 주장들어가면 죄가 안됨.
31 Comments
고추밭 2018.12.19 13:18  
9호선 여성전용지하철 되겠네

럭키포인트 1,337 개이득

칸토나 2018.12.19 13:18  
어우...
이거 똑같은 스토리 일본 영화 있다
<그래도 내가 하지 않았어>  볼 사람 보길.....

럭키포인트 60 개이득

너굴너굴맨 2018.12.19 13:22  
[@칸토나] 더 열받을 듯

럭키포인트 5,071 개이득

칸토나 2018.12.19 13:53  
[@너굴너굴맨] ㅇㅇ 개빡도는 영화임
루돌프가슴커 2018.12.19 13:23  
[@칸토나] 이거 봤는데..

럭키포인트 2,766 개이득

몽키디루피 2018.12.19 16:00  
[@칸토나] 이거 재밌겠다 나도 봐야지ㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

패러디 2018.12.19 19:50  
[@칸토나] 헬피엔딩으로 끝나던거였나욤

럭키포인트 3,256 개이득

칸토나 2018.12.20 01:11  
[@패러디] 넹 암걸리는 엔딩요
꽐라센도 2018.12.19 13:19  
근데 저렇게 해도 무고안됨. 여자가 진짜 저사람이 자길 만졌다고 느꼈다 일관되게 주장들어가면 죄가 안됨.

럭키포인트 2,703 개이득

덴마 2018.12.19 13:33  
[@꽐라센도] 무섭넷ㅂ

럭키포인트 3,514 개이득

MSSS 2018.12.19 16:10  
[@꽐라센도] ㅇㅇ 무고죄가 성립될라면 좆되게 만들라고 일부러 그랬다는걸 입증해야함

럭키포인트 4,081 개이득

발정난수캐 2018.12.19 13:19  
택시타세용♡

럭키포인트 3,164 개이득

엠봉엄서 2018.12.19 13:25  
[@발정난수캐] 말 참 이뿌넹~♡

럭키포인트 5,274 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.19 13:21  
진짜 답없네

럭키포인트 4,156 개이득

유주 2018.12.19 13:24  
무고죄 진심 강화 해야 함..

럭키포인트 560 개이득

마지노 2018.12.19 13:24  
피해자(?)의 일관된 진술에 무조건 남자들은 엎드려서 벌벌 기면서 살아야하네

럭키포인트 4,783 개이득

Kickass 2018.12.19 13:28  
시발 나라가 참 좆같아졌어

럭키포인트 3,702 개이득

카카로트 2018.12.19 13:34  
별 또라이들 많네 세상이이러니 계속 악용하는 사례나오겠구만

럭키포인트 4,948 개이득

쿡아 2018.12.19 13:38  
아아 그냥 죽이자ㅎㅎ
뇌를 좆같이쓰는년놈들은 어차피 오래못살어

럭키포인트 206 개이득

위도우매우커 2018.12.19 13:39  
의지할때가 없다

럭키포인트 5,418 개이득

유니월드 2018.12.19 13:48  
말세다

럭키포인트 514 개이득

지금이지금 2018.12.19 14:05  
나라가 망할 징조다

대한민국이 약해지고, 망하기 직전까지 간다면

다 여자때문임

럭키포인트 4,023 개이득

3초만에합체 2018.12.19 15:54  
여성전용칸이 필요한거였네
남자를 위해서 ㅋㅋ 시불탱

럭키포인트 2,811 개이득

광광 2018.12.19 15:58  
암걸리겠다

럭키포인트 6,377 개이득

고양이 2018.12.19 16:15  
옛날엔 개소리라고만 생각했는데 요즘엔 성별로 칸이 나뉘어야한다는 생각이 든다

럭키포인트 5,682 개이득

Firebat 2018.12.19 16:26  
카풀 얼마임??

럭키포인트 1,662 개이득

사나없이어떻게사나 2018.12.19 16:36  
이렇기 때문에 나는 두손들고 지하철타지

럭키포인트 485 개이득

자카르타김 2018.12.19 17:11  
이런 시발

럭키포인트 1,003 개이득

아니요 2018.12.19 18:38  
차라리 때려라

럭키포인트 6,252 개이득

어리석었다 2018.12.19 19:39  
이런게 성차별이지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,400 개이득

히하 2018.12.25 23:52  
이제 저러면 좀 불같은 성격있고 뒤도 볼거 없는 애들이 조금씩 짱깨처럼 칼 들고 다니다가
저지랄 나면 그냥 쑤시는 사태도 온다
빨리 심각한 사태인거 알고 제대로 방향 잡아야해
짱깨가 남들 잘 안도와주고 그러는 이유가
남 도와줬는데 오히려 범인을 도와준사람 지목하고 그러는게 너무 많아지고 뉴스 많이타고 그러다보니 바뀐거임
우리나라도 지금 개같은 사례 많이 나오고 뉴스 많이 타는데
저런거 계속 많아지면 진짜 위에 내가 말한 상황 무조건 발생하게 되어있음
빨리 저거 제대로 바로 못 잡으면 짱깨보다 더 심각해질 수 있음

럭키포인트 2,655 개이득

제목