홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
푸코조 2018.12.19 13:14  
앞에 뭘 봤길래...

럭키포인트 2,212 개이득

데미언릴라드 2018.12.19 13:15  
한명은 기침, 한명은 코피

럭키포인트 7,441 개이득

박신혜 2018.12.19 13:16  
프로패셔널하구만

럭키포인트 3,616 개이득

Diablo 2018.12.19 13:30  
조현일ㅋㅋ
매일 중계하는거 힘들지

럭키포인트 3,232 개이득

맥짱 2018.12.19 13:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

센서점검필요 2018.12.19 13:42  
저렇게 흐르는데 모르나

럭키포인트 2,836 개이득

PPAP 2018.12.19 14:08  
[@센서점검필요] 코피 자주나봐서 아는데 저거 알면서 일부러 흘리는거임

럭키포인트 3,835 개이득

히하 2018.12.25 23:48  
[@PPAP] 왜 코피가 자주나?
코피 자주나면 큰병일지도 모르는데 병원가봐

럭키포인트 2,333 개이득

불주먹 2018.12.19 14:15  
[@센서점검필요] 첫짤보면 흐르는거 알고 닦으려다가 생방이니까 그냥 진행함

럭키포인트 4,834 개이득

이유리 2018.12.19 14:17  
[@불주먹] 생방이라도 저렇게 진행하는 자체가 이상한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

불주먹 2018.12.19 14:18  
[@이유리] 괜히 손으로 닦으면 닦이지도 않고 인중에 피범벅되자너 ㅋㅋㅋㅋ
이유리 2018.12.19 14:23  
[@불주먹] 와..피나는데 그런거까지 생각하는게 대단함..ㅋㅋㅋ 나라면 반사적으로 닦을듯ㅋㅋㅋㅋ
찹쌀너구리 2018.12.19 16:02  
와 프로페쇼날

럭키포인트 1,304 개이득

MSSS 2018.12.19 16:11  
카메라가 프로가 아니네
보통 저러면 다른 사람 줌인해서 닦을 시간 주는데

럭키포인트 76 개이득

제목