홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
호랑이형님 2018.12.19 01:40  
오 좋네 가져간만큼 찍히는건가?

럭키포인트 6,856 개이득

소라카 2018.12.19 02:17  
[@호랑이형님] 응 저거 좋지~

근데 국하나 김치하나 고기반찬하나 먹는용임.. 좋아하는 반찬 나왔다고 두개만 넣어도 6천원됨

럭키포인트 3,205 개이득

네이마르 2018.12.19 01:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,432 개이득

살아있다는것은 2018.12.19 03:48  
저런 인식기술 좀 빼오면안되냐 스파이들아

럭키포인트 6,132 개이득

hprp 2018.12.19 04:19  
[@살아있다는것은] 근래 본 댓글들 중에 악플을 제외하고 가장 무식한 댓글이네

럭키포인트 6,792 개이득

살아있다는것은 2018.12.19 12:59  
[@hprp] 왜...ㅜㅠㅠㅠ 중국에 안면인식 기술 좋아서 길에 지나가는 사람들 하나하나 알아볼수있잖아 범죄예방에도 도움되고
살아있다는것은 2018.12.19 13:49  
[@살아있다는것은] 아 찾아보니까 뭐 인권침해 사생활침해라던지 뒤따라오는 문제들이 많네..
크리스마스 2018.12.19 05:45  
예전 학교식당이 저랬는데 그때는 아주머니가 하나하나 계산했는데 역시 기술이 최고야

럭키포인트 4,131 개이득

현오 2018.12.19 06:33  
저런 것도 다 기계가 하면
노인들 일자리는 어떡하냐

럭키포인트 2,108 개이득

센서점검필요 2018.12.19 09:29  
사내식당이 저러면 너무 빡센 거 아닌가.
직원들 잘 먹여도 모자랄 판에

럭키포인트 7,867 개이득

히하 2018.12.25 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,201 개이득

제목