홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집로고  
진짜 뒤도안돌아보는 병신이 되어가는구나
BEST 2 어요  
자한당 집권시기에 민영화 얘기 좀만 나와도 거품물고 공격하던 곳에서 눈가리기 아웅식 부분민영화를 추진하겠다라..
BEST 3 흑두  
전전 전 정권 시절에 민영화 말만 나와도 촛불 들고 사람들 선동해서 폭도짓 하던 새끼들이?
12 Comments
어요 2018.12.19 01:41  
자한당 집권시기에 민영화 얘기 좀만 나와도 거품물고 공격하던 곳에서 눈가리기 아웅식 부분민영화를 추진하겠다라..

럭키포인트 249 개이득

음란키보드 2018.12.19 01:49  
안한다며 히지말라며

럭키포인트 3,595 개이득

개집로고 2018.12.19 02:14  
진짜 뒤도안돌아보는 병신이 되어가는구나

럭키포인트 3,277 개이득

시바예드 2018.12.19 02:17  
ㅅㅂ미친게이새끼네

럭키포인트 7,563 개이득

흑두 2018.12.19 03:26  
전전 전 정권 시절에 민영화 말만 나와도 촛불 들고 사람들 선동해서 폭도짓 하던 새끼들이?

럭키포인트 5,653 개이득

코딱지 2018.12.19 06:08  
이제 의료민영화도 얼마 안남았네
돈없으면 죽어야하는 대한민국이 도래하겠구나
문크나이트 시발 전국민 보수화 큰그림 오졌다
박근혜이후 여자대통령 안나올거다 라는 얘기처럼
문재인 이후 진보대통령 안나올수도 있겠다ㅋㅋ
사람이 먼저다 가 아니라
"나랑 친한"사람이 먼저인분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

식빵색이 2018.12.19 07:17  
아니 시발 이게 말이 됩니까 문재앙형

럭키포인트 1,340 개이득

Firebat 2018.12.19 09:23  
평생 못돌릴 민영화는 진짜 고심좀 했으면 좋겠다

럭키포인트 6,502 개이득

마지노 2018.12.19 09:25  
내로남불 할꺼면 전 정권에 대해서 그렇게 비난하지 말았어야지.

럭키포인트 1,177 개이득

Wera 2018.12.19 12:21  
SK는 노태우랑 끊고
완전 반대쪽으로 갔네

럭키포인트 3,246 개이득

정정 2018.12.19 13:30  
이건 내로남불이네

럭키포인트 4,339 개이득

히하 2018.12.25 03:03  
개 쓰레기 새끼들

럭키포인트 7,617 개이득

제목