홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
좆팍새끼들 제발 좆같은년한테 걸려서 감옥까지 갔다와라
BEST 2 유주  
[@EXID] 위 내용으로 선동 당하지 마세요.
그 바로 아래 댓글들만 읽어봐도 엠팍은 정상 입니다. 그냥 글쓴이가 이상한 거예요.
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201812160026265029
44 Comments
엠봉엄서 2018.12.17 12:48  
저게 어딘데?

럭키포인트 5,649 개이득

여린심장 2018.12.17 12:50  
[@엠봉엄서] 엠팍

럭키포인트 6,118 개이득

시노자키아이 2018.12.17 12:48  
엠팍이지?

럭키포인트 7,918 개이득

여린심장 2018.12.17 12:50  
[@시노자키아이] 딩동댕
EXID 2018.12.17 12:49  
좆팍새끼들 제발 좆같은년한테 걸려서 감옥까지 갔다와라

럭키포인트 3,046 개이득

Kuat 2018.12.17 13:00  
[@EXID] 아니 자기소개 거창하게 한 것부터가 ㅋㅋ '30대 이상 사회생활하는 건실한 남성들은 현재의 페미이슈가 얼마나 허황된지 잘 알죠. ㅋ' 라고?

수십개가 넘는 여성 '우선'은 물론, 남성 '차별'적이거나 2등시민격 해석의 법률이 허황된 거면, 한국의 법 자체가 곧 허황되고 의미없다는 소리아닌가? 그렇게 무의미하면 페미들은 왜 그렇게 목숨걸고 난리치고 그 행태에 젊은 남성들이 그렇게 분노하는건데?

한국에 살지 않는건가 아니면 주식에만 미쳐사니까 통장숫자에 영향만 안주면 아무 생각안하게 뇌가 빈건가?
마지노 2018.12.17 13:11  
[@Kuat] 30대 남성이 절대 허황되게 생각할리 없음. 애초에 30대 남성의 80% 지지율이 50%대로 빠진것만 봐도 그렇고

공공부문 여성고위직 할당제로 인해서 정정당당한 경쟁이 아닌 여성 위주로 억지 승진이 우선적으로 이뤄지는 걸 알텐데, 특히 민간쪽에 여성할당제 하려고 하는 와중에 승진 = 급여 상승인데, 돈과 관련된 거에서 30대 남성이 여성우대정책을 허황되게 생각할리가 없음 ㅋㅋ 걍 대가리 깨진놈의 게시글임.
유주 2018.12.17 13:13  
[@EXID] 위 내용으로 선동 당하지 마세요.
그 바로 아래 댓글들만 읽어봐도 엠팍은 정상 입니다. 그냥 글쓴이가 이상한 거예요.
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201812160026265029
우씌 2018.12.17 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿고 거르는 허세충 대깨문 문팍새끼들

럭키포인트 1,146 개이득

유주 2018.12.17 13:11  
[@우씌] 위 내용으로 선동 당하지 마세요.
크런치 2018.12.17 12:51  
추천 5에 리플 224개인거보면 댓글에 쌈난거같은데

럭키포인트 7,541 개이득

여린심장 2018.12.17 12:52  
[@크런치] 구경하고와요 ㅋㅋㅋㅋ
네잎클로버 2018.12.17 13:09  
[@여린심장] 구경하다 스트레스받을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

서새봄냥 2018.12.17 12:51  
엠팍 회원 대부분은 우리민족끼리 회원이다

럭키포인트 7,367 개이득

몽키D미나 2018.12.17 16:27  
[@서새봄냥] 난 아닌데

럭키포인트 3,340 개이득

서새봄냥 2018.12.17 16:38  
[@몽키D미나] 나도 아님
유주 2018.12.17 12:52  
서로 싸우고 있을 거 같은데 저기

럭키포인트 7,081 개이득

위도우매우커 2018.12.17 12:54  
댓글까지 완벽하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

Kuat 2018.12.17 12:56  
10대 20대 남성들 대부분이 일베, 야갤을 한다라..

도대체가 기준이 있는거냐 통계가 있는거냐 일베에서 회자된 조회수 높은 게시물이 타 커뮤에서도 많이 보는 경우로 짐작해버린건가? 그렇게 따지면 1020 남성 전체가 일베충이고 1020 여자들 전부다 쭉빵,여시 올인이지. 잘 아는것처럼 써질러놓고 결국 자기가 쓴 것에 타당한 증거없이 일반화하는건 누구들하고 똑같네.

그리고 30대 이상 사회생활 하는 건실한 남성은 허황된지 잘 아신다라..그래서 메퇘지들의 고함뿐이 아니라 법안과 정책구조까지 여성우선, 여성우월로 다 바뀌는게 허황된 거라면 대한민국의 법과 정부가 아무 제제력이 없다는 개소리인데 그런 나라에서 뭐하고 사세요?

나만 어이가 없나?

럭키포인트 3,031 개이득

유주 2018.12.17 12:59  

댓글 보면 정상인들이 더 많은데?
위에 짤은 선동 당하기 딱 좋네요.
이런 내용은 좀 검증해서 올려주세요. 분란만 생깁니다.
마지노 2018.12.17 13:01  
[@유주] 그런듯 ㅋㅋ 2번째 댓글만 봐도 "지지율 80넘길땐 일베,야갤애들이 지지해줬다는건지ㅋㅋ" 이거임 ㅋㅋ

별개로 게시글 작성자 보면 답없는 문슬람, 대깨문 새끼임. 아님 일베에서 파견나온 또라이 새낀가 싶음.

그리고 저 글쓴이 새끼 말과 달리 30대 남성 지지율도 82%에서 59%까지 떨어진게 11월 말인데

뭔 개소리 하나 싶네 ㅋㅋ 낙폭 생각 안하나 봄.

럭키포인트 5,347 개이득

Kuat 2018.12.17 13:02  
[@유주] 저도 댓글안보고 혈압올랐는데 감사합니다. 여자친구 화이팅!

ps:유주 한동안 안보인거 아파서 그런거였나요? 설명해주는데가 없어서 모르겠는데 팬이면 아실거같네요.
유주 2018.12.17 13:09  
[@Kuat] 이유는 아무도 모릅니다. ㅎㅎ;
살은 확실히 빠졌으니 아파서 그랬을 경우가 가장 높긴 해요.
이번에 2019년 1월에 정규 앨범으로 컴백한다고 확정 기사 나왔는데,
그거 준비한다고 살이 빠졌을지도 모르겠지만 확실한 건 없네요.
쿄쿄쿙 2018.12.17 13:05  
[@유주] 어우 근데 글쓴이 저새끼 혼자서 무쌍 찍고있네 개토나오네

럭키포인트 7,682 개이득

김영하 2018.12.17 13:00  
개집하는 우리는 돌연변이인거시다

럭키포인트 1,922 개이득

싸비 2018.12.17 13:03  
저 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋ10대 절반이 롱패딩입고다니는게 비정상이라네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,577 개이득

카드 2018.12.17 13:08  
[@싸비] 글쓴이는 급식때 유행 못따라가는 찐따였을듯
카드 2018.12.17 13:07  
글쓴이 병신 존나 진지해서 어그로는 아닌것같고
다른사람이 논리로 말하면
겪어보셨어요? 이지랄하면서 자기는 겪어봤다 주변사람에게 들었다이러면서 뇌피셜 씨부림
남들이 하는얘기 절대 안듣고 지얘기만 존나하네

럭키포인트 4,419 개이득

새모취리 2018.12.17 13:19  
ㅋㅋㅋ저정도면 지능적 안티문재인 아니냐

럭키포인트 2,791 개이득

벨스 2018.12.17 13:26  
엠팍이 아니라 엠빡이네 ㅋㅋㅋㅋ 엠창 빡대가리 들

럭키포인트 1,191 개이득

오수형 2018.12.17 13:28  
정치인이 지지율따라 움직이는거 인정한다.
근데 그걸 왜 뭐라고하면 곤란함? 왜 곤란한거야?
자한당이 노인표 안 잃으려고 한거도 뭐라하지않았나?

럭키포인트 6,453 개이득

데미언릴라드 2018.12.17 13:30  
투표도 안하는 년들 빨아줘서 뭐하려고

럭키포인트 1,227 개이득

호놀룰루 2018.12.17 13:37  
이 업로더는 분쟁 유도글을 진짜 많이 올리네.. 좀 문제있다고봄

럭키포인트 5,482 개이득

화공티라노 2018.12.17 13:45  
개집하느라 바빠서 일베 야갤 못합니다~

럭키포인트 1,219 개이득

킹조프리 2018.12.17 14:14  
[@화공티라노] 갑자기분위기민속촌?

럭키포인트 372 개이득

화공티라노 2018.12.18 00:49  
[@킹조프리] 끼야야아아아아아아아아아아아아아아아아아아
썩을 2018.12.17 14:00  
한심하다. 문재인이를 지지한다면 잘못된건 잘못됐다고 말하고 피드백을 해줘야지
대가리가 깨져도 꽃길만 걸으라는 둥 이딴 소리 하면 어쩌자는거냐
그게 박사모랑 다를게 뭐있냐고. 지들끼리 뇌피셜한다고 지지율이 올라가나?
저것들은 지지자가 아니라 안티여

럭키포인트 7,279 개이득

유정연 2018.12.17 14:09  
에겅

럭키포인트 4,484 개이득

깐깐징어 2018.12.17 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ 작성자 댓들로 뚜들겨맞는중 개웃기네

럭키포인트 3,564 개이득

학교선생님 2018.12.17 20:34  
사실 여기도 그렇지 않나?

럭키포인트 3,703 개이득

양갈 2018.12.18 02:21  
저글 작성자 다른댓 보니 한국남자 탈코르셋 언급있네요...메갈에서 오신분같음

럭키포인트 3,480 개이득

개집통 2018.12.18 09:58  
[@양갈] 흉내 자ㅈ1인가요?

럭키포인트 2,358 개이득

강대훈 2018.12.20 05:23  

럭키포인트 77 개이득

히하 2018.12.22 04:24  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 453 개이득

제목