홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
opggvtuccw 2018.12.17 12:32  
오늘 게시물들 울게만드네

럭키포인트 1,445 개이득

장건강에딱좋아 2018.12.17 12:33  
아이고 산와머니 비추 누르려다 실수로 게시물을 비추 ㅠ

럭키포인트 5,359 개이득

식빵색이 2018.12.17 12:34  
[@장건강에딱좋아] 아 ㅅㅂ 산와머니 딱 보고 이댓글보니까 내 감성 날아가네 ㅋㅋㅋㅋ
식빵색이 2018.12.17 12:33  
오늘 게시물들 왜케 슬프냐

럭키포인트 7,494 개이득

마지노 2018.12.17 12:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,383 개이득

1일4딸러 2018.12.17 12:37  
산와머니 나올 줄 알았는데...

럭키포인트 2,028 개이득

Klooney99 2018.12.17 12:56  
나이가 들었나..엄마 이야기만 나오면 눈가가 왜이렇게 촉촉해지냐...ㅠ효도하면서 살자..

럭키포인트 7,061 개이득

다리미스 2018.12.17 13:19  
굳ㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

새모취리 2018.12.17 13:25  
맨날 썽내고 후회하고의 반복... 하

럭키포인트 5,665 개이득

광광 2018.12.17 14:00  
후회하면서 사는거지..

럭키포인트 3,764 개이득

비트코인2800층 2018.12.17 14:08  
넘나슬프다

럭키포인트 5,470 개이득

먹방 2018.12.17 14:17  
믿어도되나...

럭키포인트 4,480 개이득

장첸 2018.12.17 21:16  
[@먹방] 안믿을 이유라도 있나?

럭키포인트 4,841 개이득

정예인 2018.12.17 15:43  
ㅠㅠ슬퍼..

럭키포인트 7,072 개이득

강백호 2018.12.17 17:09  
왜이리 울리냐 오늘 ㅜㅜ

럭키포인트 21 개이득

강백호 2018.12.17 17:09  
[@강백호] 쉬벌 포인트도 울리네 ㅡ.ㅡ
맛사냥꾼 2018.12.17 18:24  
ㅠㅠ미워

럭키포인트 7,816 개이득

동석쨩 2018.12.17 18:25  
[@맛사냥꾼] 위에꺼 추천누르려다가 잘못눌렀다 ㅡㅡ

럭키포인트 5,561 개이득

맛사냥꾼 2018.12.17 18:25  
[@동석쨩] 마음만 받겠습니다

럭키포인트 5,705 개이득

히하 2018.12.22 04:22  
[@맛사냥꾼] 어떻게 한 게시물에서 포인트를 두번이나 받는거지???

럭키포인트 304 개이득

맛사냥꾼 2018.12.22 13:31  
[@히하] 그 어려운걸 제가 해냈습니다
님도 해냈군요
cooltime 2018.12.17 19:03  
8ㅅ8

럭키포인트 126 개이득

그냥살아 2018.12.17 19:27  

럭키포인트 1,184 개이득

푸코조 2018.12.17 20:09  
나도 한번이라도 찾아왔으면 좋겠다...

럭키포인트 3,807 개이득

계란프라이머리 2018.12.18 05:56  
ㅠㅠ 세상에서 가장 아름다운 마음은 자식생각하는 부모님의 마음

럭키포인트 2,311 개이득

장동건 2018.12.18 09:34  
아.. 마음아파 ㅠㅠㅠㅠ 눈물 핑도네... 우씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,492 개이득

제목