홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
1일4딸러 2018.12.17 12:27  
20세기 최첨단인가?

럭키포인트 7,005 개이득

메진초이 2018.12.17 12:28  
이세상 방범이아니다

럭키포인트 7,004 개이득

Firebat 2018.12.17 12:29  
전기울타린가브지ㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

마지노 2018.12.17 12:30  
뭥미 ㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

식빵색이 2018.12.17 12:36  
저기서 레이져 나오죠?

럭키포인트 7,350 개이득

qwewqwe 2018.12.17 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 저거 ㅋㅋㅋㅋ 저거 담 전기 오름? ㅋㅋ 누구 아이디어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 븅신인데 최첨단 맞냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

여린심장 2018.12.17 12:55  
ㅡㅡ?? 그냥 타넘어 가겠는데

럭키포인트 584 개이득

센세에 2018.12.17 12:56  
문만최첨단이면 최첨단인가보다....몰랐네ㅎ

럭키포인트 5,448 개이득

팔레트 2018.12.17 13:00  
이야 저게 최첨단이야?

럭키포인트 5,884 개이득

키썸 2018.12.17 13:10  
야 저게 유비쿼터스 뭐시기 하는거 맞지?

럭키포인트 2,041 개이득

지금이지금 2018.12.17 13:10  
비오면 저 문 지나다가 감전되는거 아니냐

럭키포인트 6,869 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.12.17 13:20  
겨울에 눈오면 얼어서 안 열리겠네

럭키포인트 1,679 개이득

크리스마스 2018.12.17 13:27  
학교망신이다.. 하

럭키포인트 7,305 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.12.17 14:17  
[@크리스마스] 마 부대 클라스 이게 다가?
크리스마스 2018.12.17 17:03  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 부들부들..
쌍기사 2018.12.17 13:40  
이거 누구아이디어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능지수 검사 한번 해봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

센서점검필요 2018.12.17 14:07  
기숙사비 깎아주고 그냥 애들이 직접 불침번 스자.
선배님 근무나가서야 합니다. 선배님.

럭키포인트 380 개이득

Dhahs 2018.12.17 17:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

김주봉 2018.12.17 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문만 최첨단ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,302 개이득

phariha 2018.12.17 23:49  
롱패딩 뒤집어 쓰고 있었다던데

럭키포인트 5,583 개이득

히하 2018.12.22 04:18  
지금 우리 1970년대 살고 있니?

럭키포인트 565 개이득

제목