홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
김세정 2018.12.17 12:14  
마지막 완ㅡㅡㅡㅡㅡ벽

럭키포인트 98 개이득

들소 2018.12.17 12:18  
세상 완벽합니다 !!

럭키포인트 2,461 개이득

Logoib 2018.12.17 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

와룡선생 2018.12.17 12:33  
결말 깔끔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

프로섹서 2018.12.17 12:40  
쓰러지지않는 팽이

럭키포인트 4,521 개이득

이유리 2018.12.17 12:40  
패드 두개 샀다는게 무슨말이여?

럭키포인트 7,184 개이득

조금짜 2018.12.17 12:55  
[@이유리] 아내가 천사란 얘기입니다

럭키포인트 1,153 개이득

콘샐 2018.12.17 13:34  
[@이유리] 기본사면 패드하나만줌

둘이같이하라고 하나더산거지

럭키포인트 4,195 개이득

누룽지숭늉 2018.12.17 12:40  
설명좀...

럭키포인트 7,783 개이득

수지미만잡 2018.12.17 12:44  
[@누룽지숭늉] 인셉션팽이도는거보니 현실이 아니란 얘기아님?

럭키포인트 1,002 개이득

누룽지숭늉 2018.12.17 12:48  
[@수지미만잡] 패드두개샀다는건요 ??
수지미만잡 2018.12.17 12:50  
[@누룽지숭늉] 둘이서할줄 알고 패드 두개산거에서 감동하는거아님?

원랜 감동내용으로 지은 만화고 뒤에 뭔가 더있는거같은데 작성자가 자르고 인셉션팽이넣은거같은데
삼겹살 2018.12.17 13:00  
[@수지미만잡] 원래 패드 하나있는데

아빠, 아들같이하라고 패드 두개 샀다는게 그냥 끝이에요

럭키포인트 4,389 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.17 13:14  
[@삼겹살] 하지만 팽이는요?

럭키포인트 65 개이득

삼겹살 2018.12.17 13:20  
[@삼겹살] 팽이는 그냥 현실이 아니다라는 저의 의견일 뿐입니다ㅎㅎㅎ
ㅇㅅㅇ 2018.12.17 14:11  
[@누룽지숭늉] 너무 완벽한 마나님이라 현실에는 있을 수가 없다
뭐 이런거 아닐까?  ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,240 개이득

알근이 2018.12.17 14:33  
[@ㅇㅅㅇ] 정리 깔끔하네요

럭키포인트 2,296 개이득

탐켄치 2018.12.17 14:37  
[@누룽지숭늉] 패드 2개 삿다는거에서 아..이건 꿈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메진초이 2018.12.17 13:35  
빠바밤빠 노~~~리가리아~~

럭키포인트 6,992 개이득

그냥아는오빠 2018.12.17 14:07  
패드 2개샀다는거에서 완벽했다

럭키포인트 2,598 개이득

광광 2018.12.17 14:08  
날개 찾아봐

럭키포인트 1,564 개이득

동도로로도롱 2018.12.17 14:42  
현실에서 존재할수 없는존재네요

럭키포인트 3,219 개이득