홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MSSS  
[@흑두] 미성년자는 다 도망감
18 Comments
흑두 2018.12.17 12:09  
우리나라에도 있지 않나  평소 이수 노래 자주 부르던 아마추어 가수가 거리에서 이수 노래 부르는데 뜬금 없이 이수 본인 등판 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,218 개이득

EXID 2018.12.17 12:25  
[@흑두] 노래부르는데 덜덜덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,078 개이득

MSSS 2018.12.17 12:53  
[@흑두] 미성년자는 다 도망감

럭키포인트 6,416 개이득

k9999 2018.12.17 13:32  
[@MSSS] ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

코세이 2018.12.17 15:47  
[@흑두] 신급인 마잭형님이랑 메탈리카랑 비교하기에는쫌 ㅎ

럭키포인트 3,249 개이득

뭉몽이 2018.12.17 13:07  
와 저 기타..

럭키포인트 4,295 개이득

광광 2018.12.17 14:09  

럭키포인트 4,522 개이득

카카롯 2018.12.17 14:11  
해필드 성님 ㄷㄷ

럭키포인트 2,293 개이득

프로섹서 2018.12.17 14:56  
저런 표정 나올정도로 무언가에 빠져보고싶다..

럭키포인트 1,095 개이득

돈키호테 2018.12.17 15:13  
잭슨은 알겠는데 아랫분은 모르겠읍니다. 알려주세요.

럭키포인트 4,117 개이득

사달라 2018.12.17 15:18  
[@돈키호테] 메탈리카라는 그룹의 보컬이자 기타인 제임스 햇필드 성님입니다.

럭키포인트 6,288 개이득

돈키호테 2018.12.17 22:22  
[@사달라] 고맙읍니다.
범블비 2018.12.17 16:14  
마잭은 광고 아래는 레알영접

럭키포인트 2,707 개이득

무영마도™ 2018.12.17 17:03  
아래는 진짜 놀랬겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

답변달지마 2018.12.17 20:47  

럭키포인트 3,404 개이득

우넘 2018.12.17 21:47  
아이유가 1분 미리듣기로 내 앞에서 노래 한 곡만 불러줬음 좋겠다

럭키포인트 4,578 개이득

비밀노트 2018.12.17 21:49  
마이클 잭슨과 메탈리카

럭키포인트 4,278 개이득

히하 2018.12.22 04:15  
어우~

럭키포인트 4,507 개이득

제목