홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
맨날 실망하겟네
19 Comments
장사셧제 2018.12.15 16:19  
맨날 실망하겟네

럭키포인트 6,692 개이득

국개의원 2018.12.15 16:20  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬규 전역했으려나

럭키포인트 20 개이득

쌍기사 2018.12.15 16:25  
[@장사셧제]

럭키포인트 720 개이득

카드 2018.12.15 16:33  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ
세르히오라모스 2018.12.15 16:45  
[@장사셧제] 프로실망러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,853 개이득

강백호 2018.12.15 18:47  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중대장은

럭키포인트 3,014 개이득

파도소리 2018.12.15 18:56  
[@장사셧제] 우리 황보구영대위님 지금쯤 뭐하시려나

럭키포인트 2,268 개이득

네이마르 2018.12.15 16:24  
앗..

럭키포인트 6,669 개이득

카카로트 2018.12.15 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

등태평양 2018.12.15 16:26  
난 실망한다는 멘트를 한번도 안들어본거같은데 본부중대라 그런가

럭키포인트 4,595 개이득

LACOSTE 2018.12.15 18:03  
[@등태평양] 일기장에 쓰셨을거임....
2018년 12월 15일. 오늘도 실망했다.

럭키포인트 7,604 개이득

카드 2018.12.15 16:33  
중대장은 오늘 너희에게 실망했다

럭키포인트 7,983 개이득

갓지효 2018.12.15 16:51  
자대 처음 들어갔을때 중대장 보고 40대 같다고 했는데
알고보니 29 ㅎㅎ

럭키포인트 3,127 개이득

cooltime 2018.12.15 17:31  
미순이 씨발녀..ㄴ

럭키포인트 7,965 개이득

광광 2018.12.15 17:31  
실망할 나이

럭키포인트 3,129 개이득

LACOSTE 2018.12.15 18:05  
25살에 입대했었는데.
첨에 중대장 면담할 때
무슨 조폭같이 생긴 중대장이 내 나이보고
어 나랑 친구네? 해서 ㅈㄴ 깜놀했었는데
알고보니 2살 형....
우리 친형이랑 동갑인데... 액면가는 아버지또래...
니가평타라면나는궁yeah 2018.12.15 22:45  
하고자 하는 의지도 없고!!

럭키포인트 5,049 개이득

맥짱 2018.12.17 13:20  
ㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,875 개이득

히하 2018.12.19 03:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

제목