홈 > 유머 > 유머
유머
44 Comments
농프라팅 2018.12.15 16:15  
남자가 쓴듯 주주주주주주주주주작

럭키포인트 5,185 개이득

콩벌레 2018.12.15 16:42  
[@농프라팅] 차라리 그랬으면 좋겠음

럭키포인트 739 개이득

개집왕자 2018.12.15 16:15  
넌 뭔데?

럭키포인트 3,470 개이득

스테픈커리 2018.12.15 16:55  
[@개집왕자] 나 회사 안다녀~

아 답변 고마워

https://m.fmkorea.com/best/1214580966

럭키포인트 840 개이득

콩벌레 2018.12.15 19:24  
[@스테픈커리] 고마워 여시야
대통령 2018.12.15 16:15  
씨발련이

럭키포인트 2,009 개이득

케찹머겅 2018.12.15 16:15  
소개팅 남 부럽네 알아서 걸러지고

럭키포인트 1,637 개이득

네이마르 2018.12.15 16:16  
[@케찹머겅] 그러게 개꿀임

럭키포인트 5,147 개이득

진성개집인 2018.12.15 16:16  
부럽.. 나는 짤리면 갈데도 없는데ㅠ
기술가진 사람이 앞으로 더 괜찮은듯.

럭키포인트 407 개이득

세르히오라모스 2018.12.15 16:16  
시바려니

럭키포인트 3,478 개이득

메진초이 2018.12.15 16:16  
와..목수가 얼마나멋진직업인줄모르네ㅋㅋㅋ 일반노가다로생각하네

럭키포인트 7,253 개이득

이지은 2018.12.15 16:16  
우리나라는 시발 뭣도 없는것들도 직업에 귀천을 두네

쥐뿔도 없는것들이

럭키포인트 5,869 개이득

오수형 2018.12.15 16:17  
나도 목수여자 만나고싶다..

럭키포인트 6,486 개이득

코드파이트 2018.12.15 16:17  
ㅋㅋㅋ 진짜 보는눈없다..

럭키포인트 230 개이득

우희 2018.12.15 16:18  
이거진짜면 씨발
여자애그냥 사회생활 1도안해본
개념이라곤 찾아볼수도없는년이네...

럭키포인트 3,066 개이득

라온수을 2018.12.15 16:19  
목수.. 개멋지다

럭키포인트 4,460 개이득

kmin9102 2018.12.15 16:20  
예수가목수

럭키포인트 7,707 개이득

아메바 2018.12.15 16:20  
와 목수 라는 타이틀을 모르내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,531 개이득

고갈 2018.12.15 16:20  
남자가 쓴 느낌인걸

럭키포인트 3,583 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.15 16:21  
다행이다 머가리가 나빠서 휴

럭키포인트 306 개이득

찹쌀너구리 2018.12.15 16:23  
목수 존나 멋있는데 ㅅㅂ...

럭키포인트 3,118 개이득

깨비알폰소 2018.12.15 16:23  
여름이 생각난다

럭키포인트 1,269 개이득

안지영 2018.12.15 16:26  
목수 진심 멋있다

럭키포인트 3,344 개이득

카카로트 2018.12.15 16:26  
멋진직업인데... 자부심도 있을꺼고

럭키포인트 1,252 개이득

Buffalo716 2018.12.15 16:28  
목수 존나 멋있다

럭키포인트 5,361 개이득

어린차잎 2018.12.15 16:41  
와 목수 개간진데;
거기다 직업만 대도 쓰레기들 알아서 걸러지네
개부럽..

럭키포인트 7,105 개이득

피즈 2018.12.15 16:41  
목수 개멋있는데..

럭키포인트 6,105 개이득

세면바리 2018.12.15 16:41  
목수가 진짜 생활밀착형 개간지 직업인데 뭘 모르네

럭키포인트 615 개이득

천마대딸신공 2018.12.15 16:49  
목수 개씹전문직인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

강미나 2018.12.15 16:49  
그 있잔아 소개팅받았는데 남자가 목수고 트럭 몰고나와서 너무 쪽팔려서 밥만먹고 왔는데 트럭이 f-150 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

찐종시 2018.12.15 16:55  
목공소에서
대패들고
나무깍는사람정도라고
생각하는건가?

럭키포인트 3,407 개이득

시리우스 2018.12.15 16:55  
목수 하루 일당 얼만지 알면 깜놀하려나

럭키포인트 1,639 개이득

파이팅 2018.12.15 17:03  
내머리속에 지우개에서 정우성도 목수엿ㅅ지 아마

럭키포인트 7,755 개이득

Praha 2018.12.15 17:25  
[@파이팅] 노가다 십장일껄

럭키포인트 48 개이득

스테픈커리 2018.12.15 17:06  
유럽이나 호주 등지에서 인기 존나 많은 직업군이 핸디맨인데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 젗같은 보슬아치년
하리보이 2018.12.15 17:16  
ㅋㅋ븅신련

럭키포인트 881 개이득

cooltime 2018.12.15 17:22  
예수도 목수다 시발

럭키포인트 5,125 개이득

갓지효 2018.12.15 17:27  
저형이랑 결혼하고싶다

럭키포인트 1,389 개이득

카드 2018.12.15 17:29  
전문직은 꽉 붙잡아도 모자랄판에 버리려고하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,895 개이득

센세에 2018.12.15 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ...쟤는 그냥 뭣도 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,599 개이득

먹방 2018.12.15 17:52  
직업의 소중함에 대해서 생각하기보다 돈같은소리하네 ㅠㅠ

럭키포인트 5,335 개이득

Kuat 2018.12.15 18:43  
목수가 브랜드 아이덴티티 구축하고 돈도 잘번다면 그 사람의 실력은 물론이고 인생관이 뚜렷한 정말 '좋은' 사람이라는 대단한 지표인데 그걸 몰라보고 소개하기 껄끄럽다고 해대는 게 제정신인가?

성인노동인구의 대다수가 기술이 필요없는 자영업, 일반 사무직, 비정규직 및 무직자에 포함되는데 벌이좋고 자기 기술력있는 기술자에 대한 인식이 고작 이정도인가요 안타깝군요.

럭키포인트 3,947 개이득

쏘주 2018.12.15 22:16  
윤종신 꿈이 목수라는데

럭키포인트 779 개이득

히하 2018.12.19 03:15  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,614 개이득

제목