홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
광광 2018.12.15 13:46  
지리네

럭키포인트 2,460 개이득

모리아티 2018.12.15 13:46  
감독은 이걸 편집할때 무슨생각할까

럭키포인트 6,752 개이득

pjw3494 2018.12.15 16:48  
[@모리아티] 감독이 편집 안해서 모를걸

럭키포인트 6,521 개이득

꾸차라코 2018.12.15 13:50  
첫짤이 그나마 낫네

럭키포인트 7,089 개이득

노래덕후 2018.12.15 13:51  
첫짤 사이코패스 연기같다

럭키포인트 1,661 개이득

소라카 2018.12.15 13:52  
스키 타는거 뭐냐 저거 왜케 부자연스럽냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

버디버디 2018.12.15 14:47  
[@소라카] 무슨인형이지
사람이 위에서 실로 조종하는 그거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,141 개이득

JORDAN 2018.12.15 14:00  
부부가 동반으로 지리게 하네

럭키포인트 3,169 개이득

오수형 2018.12.15 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ 부부 동반 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 대체 둘이서 같이한 작품은 얼마나.. 대단한 작품이냐

럭키포인트 207 개이득

노스페이스오프 2018.12.15 14:44  
구혜선은 옛날에 EBS같은데서 했던 도깨비 인형같네

럭키포인트 3,105 개이득

B급인생 2018.12.15 14:47  
안재현 총 맞는 장면은???

럭키포인트 5,915 개이득

장사셧제 2018.12.15 14:47  
구혜선 로봇설

럭키포인트 5,383 개이득

지주인재욕사과 2018.12.15 15:01  
이야 안재현 허리쓰는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,218 개이득

키르히크케 2018.12.15 15:46  
저거 구혜선은 실제로 스키 못 타서 저랬다고 한것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

바다 2018.12.15 17:01  
막짤인 흑형을 처음 접했을때냐????

저건 ㅈㄴ ㄹㅇ 한데????

럭키포인트 3,862 개이득

먹방 2018.12.15 17:58  
렉걸렸냐

럭키포인트 5,735 개이득

공대청년 2018.12.16 02:23  
구혜선은 아직도 봐도 명짤이다

럭키포인트 6,993 개이득

쌈무요정 2018.12.17 14:34  
오모니 저 새벽씨랑 붕가하겠습니다

럭키포인트 2,934 개이득

히하 2018.12.19 02:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ